選單 首頁 搜尋

五月天石頭扮老 《幸福城市》挑戰使壞

2018/10/31 11:30 東森新聞 字級:
讀稿
五月天石頭扮老 《幸福城市》挑戰使壞

本土天團「五月天」的吉他手石頭,可以說是樂團內最熱衷拍電影的成員,這次他再度演出國片《幸福城市》顛覆以往的形象,首次演出反派甚至還扮老。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/翻攝自《幸福城市》)

 

五月天石頭再度出演電影,在《幸福城市》裡不僅首次當壞蛋還扮老,逞凶鬥狠顛覆以往大銀幕形象。

 

五月天成員石頭:「這次演完全一個反派的角色,收黑錢然後也貪汙,是一個滿大突破,那這一次除了,表演上面比較誇張之外,就連一些動作上面,也特別去訓練。」

 

其實這不是石頭第一次拍電影,平時除了擔綱五月天吉他手,他還熱衷跨足大銀幕。

 

2013拍《明天記得愛上我》和夏雨喬有段感情戲。2015年《百日告別》更是賺人熱淚,對比以往總是接演正面角色,石頭這回跨層面表現令人驚豔。

 

▲▼(圖/翻攝自《明天記得愛上我》、《百日告別》)

 

這次《幸福城市》是導演何蔚庭睽違8年推出的新作,台、韓、法跨國製作,寫實風格倒敘手法,刻畫出情感與力度,還成功入圍金馬,最佳男女配角、新人獎與原創劇本,雖然石頭這次無緣金馬,但精采演出已經讓影迷留下深刻印象 。

 

(封面圖/翻攝自《幸福城市》)

 

 

【往下看更多】

太魯閣號遺體修復師被罵爆 鳳梨火大曝對話:別再捐錢給76行者

Sandy自爆14歲被奪第一次 吳宗憲氣炸痛罵:解釋清楚

才累倒送醫!澎恰恰深夜突發文 痛訴欠債2.4億驚人內幕

 

【今日最熱門】
台灣南方驚見「超巨大颱風」 氣象局曝光最新路徑
台北行員37天結婚4次!爽請32天婚假 銀行不准被開罰
獨/一家搭七車廂倖存!羅小妹惡夢頻頻 醫護社工贈兔娃娃

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉