選單 首頁 搜尋

痛訴「爸媽沒結婚」!賀一航兒憤怒噴漆:我恨他們

2018/10/31 11:08 東森新聞 字級:
讀稿

資深藝人賀一航有個兒子曾治豪現在也是藝人,父子倆關係還不錯,常常一起上電視表演,不過曾治豪最近上節目說,其實小時候非常恨賀一航,因為曾治豪父母沒結婚,賀一航一年才出現一次,這讓曾治豪在學校遭到同學取笑,心態一度不平衡。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/翻攝自《麻辣天后宮》)


賀一航兒子曾治豪:「其實當時我父母,他們只有辦一個所謂的滿月酒,那時候有辦一個滿月酒,然後辦完那個滿月酒之後,我父母的關係就結束了,我爸媽根本沒有結過婚。」

 

曾治豪的父母根本沒有結過婚,曾治豪小時候,一年只看過賀一航一次,從小缺乏父愛,心態就不平衡。

 

賀一航兒子曾治豪:「我其實有嘗試,問過爸爸或媽媽,就是為什麼你們不結婚,然後他們也回答不出原因,所以那時候其實我小時候做過很激進事情,就是我曾經拿那個噴漆有沒有,在牆上噴一個恨,我要我的家人知道,其實我很恨他們。」

 

▼(圖/翻攝自《麻辣天后宮》)


曾治豪用噴漆發洩情緒,直到長大之後參加電視歌唱比賽,沒想到賀一航竟然現身來PK。

 

藝人賀一航:「我是本來是不可能來,但是網路上的一些議論紛紛,弄得我心情不是很好,網友都說什麼呢,他說曾治豪的歌比他老子唱得好,什麼話嘛對不對。」

 

▼(圖/翻攝自《超級星光大道》)

 

父子倆同場競技,讓兩人關係漸漸破冰,曾治豪也在演藝圈闖出知名度,跟賀一航互動,也越來越親密。

 

賀一航兒子曾治豪:「當你的名字講出來的時候,我是很驕傲的,因為我爸是賀一航,我覺得很酷 ,真的真的,以前不敢跟你說那麼多,是因為我跟你有距離,我不知道該怎麼跟你講。」

 

▼(圖/翻攝自《小明星大跟班》)

 

藝人 賀一航:「以後跟爸爸講話的時候,那個樣子好像要扁我一樣,看了我在旁邊,我一直好緊張,什麼時候要出手,感覺是這樣。」

 

兒子太深情告白,賀一航還是不太習慣,雖然曾治豪童年不完美,反而讓他體會更深。

 

賀一航兒子曾治豪:「爸爸媽媽雖然這個,謝謝你們的不完美,讓我的未來越來越完美。」

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

吳尊帥爸首登真人秀!72歲長相嚇壞網友

放火約JKF女郎壞壞 5壯漢闖入「逼全裸拍片」

陪睡價目表瘋傳!鄉民女神氣炸飆罵:我只摸過1根

 

【今日最熱門】
中職統一獅擊敗富邦悍將 確定可打季後賽
鈴木保奈美穿平價衣也好時尚 《東京愛情故事》調皮嚇醒織田裕二
點漢堡不要麵包生菜和肉排 麥當勞店員0失誤完成訂單
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉