選單 首頁 搜尋

沒那麼簡單!孫安佐遭遣返回台 恐還有可怕下場

2018/10/31 10:54 東森新聞 字級:
讀稿
沒那麼簡單!孫安佐遭遣返回台 恐還有可怕下場

藝人狄鶯、孫鵬的的18歲獨子孫安佐,今年3月在美國非法持有彈藥遭逮,至今仍被囚禁於賓州,法官原排定在12月11日宣判,但孫安佐的王牌律師凱勒爭取提前判決,全案將提前於美國時間11月19日宣判,不過有美國律師執照、在台執業的律師侯慶辰透露,孫安佐成功返台後,仍有個難關在等著他。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/翻攝自狄鶯臉書)

 

▼(圖/翻攝自狄鶯臉書)

 

據《自由時報》報導,狄鶯、孫鵬1的獨子孫安佐3月在美國因涉恐攻案遭逮,囚禁了7個多月,預定在11月19日宣判,而孫安佐委任的律師凱勒曾信誓旦旦地說,要讓狄鶯、孫鵬在宣判當天如願帶著孫安佐直接搭機返台,不過一名持有美國律師執照、在台執業的律師侯慶辰卻認為,即使孫安佐順利回台,可能是另一個難關的開始。

 

▼(圖/東森新聞)

 

▼(圖/東森新聞)

 

▼(圖/翻攝自狄鶯臉書)

 

侯慶辰表示,孫安佐雖是在美國被捕,但在非法持槍的部分,在台灣同屬違法,「嚴格講起來,台灣檢察官有權繼續偵辦」。侯慶辰還說,孫安佐返台後可能會被列為「管轄人口」,「孫安佐的恐攻言論是還好,但主要是他持槍這一塊,在台灣算是比較重的罪,台灣檢察官是有權可以繼續偵辦,甚至他可能因此被起訴」,因此,即便孫安佐順利返台,仍可能必須面對台灣官司的一輪審判。

 

(封面圖/翻攝自狄鶯臉書)

 

 

【往下看更多】

孫鵬狄鶯贏了?她掛保證孫安佐「最快本月返台」

采子虧大了!邱鋒澤擁「億萬身家」 富二代背景曝光

周揚青不躲了!分手1年爆復合羅志祥 直接正面回應

 

【今日最熱門】
東奧/倒數100天 你必須知道的百件事(中)
丁怡銘嗆立院? 游:循「正常管道」溝通 蘇:都為國做事
藍控丁嗆「游辦前」傳訊指責 洪慈庸怒斥:全為虛構

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 狄鶯 孫鵬 孫安佐 遣返

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉