選單 首頁 搜尋

白家綺、寶媽都崩潰分手! 50歲汪建民單身原因首度曝光

2018/10/29 18:45 東森新聞 字級:
讀稿

「本土劇女神」白家綺主持東森《男神女神在身邊》收視不俗,最近甜蜜宣布閃嫁小她5歲的演員吳東諺,且同時身懷3個月身孕雙喜臨門,她今(29日)卻被爆出和汪建民正在交往接吻過。汪建民和寶媽相差12歲的姊弟戀曾愛得火熱,但後來雙雙畫下句點。如今50歲汪建民的單身原因終於首度曝光!

 

▼汪建民和寶媽、白家綺最後都分手,單身原因終於曝光。圖/白家綺臉書

 

圖/YouTube

 

圖/汪建民、白家綺臉書

 

圖/翻攝劇照

 

根據《蘋果日報》報導,50歲的汪建民和寶媽相差14歲「母子戀」曾轟動一時,可惜當時2人交往2年半後就以分手收場,寶媽後來驚爆分手原因,汪建民個性大男人,加上得承受外界眼光,常被虧是「靠寶媽賺錢」,讓他連約會的錢都算得一清二楚,「他連500元都要跟我計較,吃飯完我埋單他硬要還我,太在意外人,這失去了交往的意義。」小甜甜也爆料,2人「金錢觀不同」才漸行漸遠。之後他和本土劇女星白家綺傳出緋聞,育有2女的白家綺從小家境不好,有過一段婚姻的她,自然曉得再嫁對象必須要是經濟獨立的人,對照汪建似乎也有落差。

 

圖/翻攝劇照

 

圖/白家綺臉書

 

圖/白家綺臉書

 

圖/白家綺臉書

 

另一方面,白家綺因前夫外遇離婚,去年年底白家綺曾被周刊爆料,與吳東諺私下約會,當時她稱兩人關係很好,白家綺如今大方在臉書公開求婚影片,宣布與吳東諺將走向人生下個階段,同時她還懷有 3 個月身孕,許多粉絲紛紛獻上祝福。吳東諺日前還偷偷邀請兩人的至親好友,在餐廳裡設計一場浪漫求婚,讓白家綺感動落淚,小倆口昨天登記結婚。吳東諺對白家綺 2 個女兒也視如己出,白家綺說:「其實,東諺比我成熟,是個有家庭觀的人。而他讓我相信自己可以被疼愛、再擁有被愛的權利,我覺得很幸福。」

 

 

【往下看更多】

男性如何延長壽命? 英國研究:多看胸部、多嘿咻就好

NONO媽過世!遺願曝「陳家交給兒媳」 朱海君淚喊:會撐住

「台灣童星」下海當女優 揭台女「駕駕駕」會這樣做

 

【今日最熱門】
正妹白帶流1個月!醫夾出牽絲套 綠帽男崩潰:我沒戴啊
花旗退出台灣!280萬卡友崩潰 網曝4招快速消耗紅利
真有外星人?金字塔型UFO閃爍畫面瘋傳 美國防部證實了

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉