選單 首頁 搜尋

小S義大利開花店 酬勞秒蒸發1440萬元!

2018/10/29 17:32 東森新聞 字級:
讀稿
小S義大利開花店 酬勞秒蒸發1440萬元!

大陸廣電總局近年動作頻頻,9月底時推行「限酬令」並杜絕逃漏稅,試圖整治明星開出天價片酬的演藝生態,而即將在大陸開新節目的小S也受到新規定的影響,每集酬勞縮減至少新台幣120萬元,以新節目錄製12集來推估,至少減少進帳1400萬。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/翻攝自小S臉書)

 

▼(圖/翻攝自小S臉書)

 

▼(圖/翻攝自姐姐的花店微博)

 

據《蘋果日報》報導,小S先前主持愛奇藝《姐姐好餓2》大獲好評,近日又將接下新的實境節目《姐姐的花店》,擔任花店老闆娘的她下月還將飛往義大利佛羅倫斯錄影。值得一提的是,依小S過去主持節目的行情,一集約是新台幣480萬,但現在受到大陸官方規定「每集藝人酬勞不得超過新台幣360萬」的限制,小S等於只能降價主持,若是依每集最高酬勞360萬來算,主持一季12集就損失了1400萬,雖然如此她仍有新台幣4320萬的巨額酬勞進帳,印鈔速度驚人。對於新節目酬勞問題,小S未多加解釋,僅說:「就是《姐姐好餓3》。」

 

▼(圖/翻攝自小S臉書)

 

▼(圖/翻攝自小S臉書)

 

▼(圖/翻攝自小S臉書)

 

據了解,《姐姐的花店》除了邀請小S外,目前在美國讀書的歐陽娜娜到時也會參與錄製,2人將在佛羅倫斯一起經營花店,接受節目中不同挑戰,包含實際到慶生會場或喪禮布置、發傳單宣傳花店等,到時2人在節目中會擦出什麼樣的火花,令粉絲們都相當期待。

 

(封面圖/翻攝自小S臉書)

 

 

【往下看更多】

【影片】小S誇不得!一秒悲劇倒頭栽 大姐巫婆式笑聲曝光 網:重播N遍

男星突拋震撼彈:禮拜五讓林俊傑、潘瑋柏退演藝圈

王中平兒慘了!網購50盒禁藥認罪 最重可判10年

 

【今日最熱門】
新北傳播鏈沒阻斷!侯友宜憂:搞不好只要2天就回三級
毒后確診無罩打牌!「1傳126」直接封鎖控管 3000人被匡列
平凡歐吉桑被突襲攻堅 刑事局拘提「神祕黑幫教父 」身分曝光

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉