選單 首頁 搜尋

楊冪拒參加唐嫣婚禮!「大陸好閨蜜」決裂原因首度曝光

2018/10/28 15:07 東森新聞 字級:
讀稿

大陸銀色情侶唐嫣和羅晉2016年大方認愛,小倆口今(28日)在奧地利維也納舉行婚禮,雙方的工作人員23日還被目擊推著一堆行李在機場辦理登機手續,而就在稍早他們也在微博曬出9宮格婚紗照。但伴娘團名單曝光,卻未見昔日閨蜜楊冪,這對「大陸好閨蜜」鬧翻原因首度曝光!

 

▼唐嫣婚禮不見楊冪,閨蜜鬧嫌隙原因曝光。圖/翻攝微博

 

圖/翻攝微博

 

圖/翻攝微博

 

圖/翻攝微博

 

唐嫣與羅晉在今天早上在微博公開小倆口的9張婚紗照,並分別寫道:「新娘是我」、「新郎是我」。照片中,只見2人穿中式的唐裝、西式婚紗,並手持結婚證證實2人登記結婚。果然PO文一出,「晉嫣」也馬上登上微博熱搜榜冠軍,網友們也紛紛給送上祝福。此外,網路也盛傳婚禮的伴娘將由唐嫣的好閨蜜劉亦菲擔任,值得注意的是,與唐嫣一同被稱做是「大陸好閨蜜」的楊冪,則已確定不會出席。有知情人士透露,楊冪已收到唐嫣婚禮請帖,此舉讓許多網友感嘆:「為了好姐妹,難道不能破例嗎?」、「一輩子就一次,覺得再忙都要去」。

 

圖/翻攝微博

 

圖/翻攝微博

 

▼唐嫣婚禮不見楊冪,閨蜜鬧嫌隙原因曝光。圖/翻攝微博

 

圖/翻攝微博

 

唐嫣、楊冪2009年因演出《仙劍奇俠傳3》結緣,2 人成為無話不談的好姐妹,唐嫣當年情傷,楊冪一天一通電話陪療傷,楊冪結婚時,唐嫣是唯一的伴娘,但2人近來關係不佳,疑因於3年前黃百鳴公司籌拍中韓合資喜劇《賞金獵人》,2人都想要和韓星李敏鎬合作,但最終就由唐嫣勝出,之後導演陸川拍《九層妖塔》,又從2人之中選擇了唐嫣。此外,網友也推測2人鬧翻原因有二,包括楊冪當時力捧的新人迪麗熱巴,鋒頭更勝一起拍戲的女主角唐嫣,而唐嫣曾演出電視版《何以笙簫默》,楊冪後來又接下該劇電影版,相同角色被拿來狂比較,雙方可能因此而造成嫌隙。不過楊冪她的官方粉絲團PO文解釋楊冪不出席的原因:「新劇雖然已經殺青,但後續還有拍攝劇照的工作」。

 

 

【往下看更多】

小甜甜激痩28公斤照「都假的!」 密友驚爆恐怖真相

真相大白!36歲小鬼突然猝死 檢解剖確定真正死因

許聖梅月開銷驚人 欠下鉅額債務「到死還不完」

 

【今日最熱門】
性侵犯該死!他殺死48獄友砍頭挖臟器 爆氣還要殺更多
明星富二代!謝佳見身價破百億 真面目是「連鎖超市少東」
葉璦菱偕蕭煌奇下月開唱 想找金曲兒合作發片
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉