選單 首頁 搜尋

賈永婕雙眼噴血喊「慎選枕邊人」!Bo妞看傻眼

2018/10/28 10:52 東森新聞 字級:
讀稿
賈永婕雙眼噴血喊「慎選枕邊人」!Bo妞看傻眼

藝人賈永婕和建設公司少東王兆杰結婚16年,夫妻倆婚後育有2女1子,家庭生活相當幸福,不過她27日突然在臉書發出一系列「驚悚血腥照」,並呼籲「請大家一定要慎選枕邊人」,恐怖的畫面嚇壞不少網友!

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/翻攝自賈永婕臉書)

 

▼(圖/翻攝自賈永婕臉書)

 

賈永婕和小S、賈靜雯等姐妹淘一同參加萬聖節派對,她將自己打扮成斷頭新娘,只見畫面中,她的衣服上充滿血跡,身上還背著一個無頭道具,沾滿血的「雙手」捧著她的頭,賈永婕還特意畫上雙眼噴血的妝容,再搭配頭頂的白紗,畫面相當逼真駭人,而賈永婕的老公王兆杰也穿著一身染血的白袍,賈永婕還自己替老公加上口白,寫下:「每次要殺我老婆都殺不死~沒想到她終於死了!」

 

▼(圖/翻攝自小S IG)

 

▼(圖/翻攝自賈永婕臉書)

 

而另一張老公王兆杰將無頭新娘放入後車廂,猶如犯罪現場「毀屍滅跡」的照片,也讓賈永婕忍不住笑虧「請大家一定要慎選枕邊人」,賈永婕認真的COSPLAY嚇壞大批網友,驚呼「好驚悚⋯你們夫妻倆也太會了」、「嚇死人了」、「連死都這麼美⋯」、「就屬妳最狂」、「可怕至極」、「如果走去墳場,連真的鬼都被你們嚇到吧」。

 

▼(圖/翻攝自賈永婕臉書)

 

▼(圖/翻攝自賈永婕臉書)

 

值得一提的是,賈靜雯的女兒Bo妞竟然沒被賈永婕的恐怖打扮嚇到,只是淡定的看著斷頭新娘充滿疑惑,模樣超可愛,引起粉絲一陣討論「淡定Bo妞」、「該不會是想咬一口吧!」、「波妞好淡定啊」。

 

(封面圖/翻攝自賈永婕臉書、小S IG)

 

 

【往下看更多】

左右開攻玩10分鐘!富尪爽親40個女大生 賈永婕火大:斷他腳筋

驚!狠愛演牛排當街遭綁架 死命掙扎畫面曝

大崩壞!丟丟妹爆肥93公斤 真實身材全現形

 

【今日最熱門】
快訊/F-5E飛官潘穎諄找到了 失聯28天成冰冷遺體
台灣又被搞!方菀靈亞錦賽舉重遭刁難 大陸選手最終奪金
女大生等紅燈遭輾斃!公車司機判決出爐 網怒轟:超離譜

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉