選單 首頁 搜尋

沈玉琳突襲辦公室!韓國瑜笑歪:你不出來選太可惜

2018/10/27 19:04 字級:
讀稿
沈玉琳突襲辦公室!韓國瑜笑歪:你不出來選太可惜
高雄市長參選人韓國瑜網路人氣旺,許多網路節目都希望跟他合作,就連沈玉琳的節目都找了韓國瑜好幾次,這次沈玉琳還找來命理大師詹惟中,要來看看韓國瑜辦公室的風水,結果兩人一搭一唱,再配上韓國瑜的高人氣,又讓節目的點閱率創新高。

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

▼(圖/東森新聞)

藝人沈玉琳:「不得了了,青菜在這裡,青菜在這啦,大家好,大家好,歡迎,歡迎」。

沈玉琳帶著風水大師詹惟中,直闖韓國瑜的辦公室,兩人不囉嗦,就往休息室衝。

詹惟中、沈玉琳 vs.韓國瑜:「我看過那麼多董事長,主管的辦公室有沒有,小臥室,苦到這樣子你看,沒有啦,很簡單,韓總,你當你是蔣經國,吃這個土豆這樣子,土豆就是有一些熱心人士,知道我們吃飯,送一點花生米來,你怎麼過得像老兵一樣,那會配高粱嗎」。

▼(圖/東森新聞)



沈玉琳笑稱韓國瑜是老兵,生活很困苦,整個辦公室也是空蕩蕩,連詹惟中都看不下去。

詹惟中 vs.沈玉琳:「你這個這個屏風,可以放這裡,OK,好,那麼就龍開闊有遠景,虎可以收後有靠,前面前景一片看好,你改了之後,我不敢說怎樣怎樣怎樣,至少你不敢說,因為怕說不準 」。

▼(圖/東森新聞)



沈玉琳吐槽詹惟中,不準就別當大師,兩人一搭一唱,再配上網路高人氣的韓國瑜,影片上網不到一天,點閱率就將近50萬。

沈玉琳 vs.韓國瑜:「我有不喜歡你的權利,但是我絕對擁護你有說話的自由,對,伏爾泰的名言,肚子裡面有墨水,不是光嘻嘻哈哈,肚子裡面有貨,伏爾泰都講得出來,玉琳你不出來選,實在太可惜了,總幹事我告訴你,你出來選絕對這一支的」。

▼(圖/東森新聞)



三人嘻嘻哈哈,僵硬的選舉政見,選民馬上可以吸收,加上韓國瑜配合度超高,話題五花八門,隨便亂聊都有梗,網友一看就欲罷不能。

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

超正馬尾妹為議員爸站台!男網友暴動狂喊:岳父好

侯怡君不忍了!凌晨突開嗆酸民:需要腦科醫生嗎?

吳亦凡慘了!恐被判10年以上+驅逐出境 鐵粉灌爆微博洗版

 

【今日最熱門】
租屋族救命錢來了!每月最高領8千元 這3類人可申請
快訊/桃園女子陳屍防風林 驚見她褲頭遭解開
快訊/戴資穎奪銀獎金再加碼 陳其邁霸氣出手了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉