選單 首頁 搜尋

康康自爆沒收入!借友千萬有去無回…公布姓名要討債

2018/10/27 15:53 東森新聞 字級:
讀稿
康康自爆沒收入!借友千萬有去無回…公布姓名要討債

51歲的男星康康近日開刀切除肉芽,手術恢復期長達1個月,期間不能說話,這對他來說無疑是低潮期,康康在休養期間沒有收入,加上女兒即將在明年1月報到,經濟壓力讓他感到心急,不禁在臉書表示曾經跟他借錢的朋友「是不是多少還一點呢?」

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/翻攝自康康臉書)

 

▼(圖/翻攝自康康臉書)

 

根據《聯合報》報導,康康當年手上擁有多個節目,親朋好友、藝人見他收入佳,便開口借錢求助,這一借就等於1、2千萬元飛了,有去無回,但隨著節目一個一個結束,收入也不像之前寬裕,此外,加上老婆懷第2胎,寶寶即將在明年1月報到,雖然這項喜訊讓他很開心,但同時也必須面臨現實的經濟壓力問題。

 

▼(圖/翻攝自康康臉書)

 

▼(圖/翻攝自康康臉書)

 

然而近日康康也因為開刀切除肉芽,手術恢復期長達1個月,等於必須停工1個月,因此康康處在一個急迫需要金錢的狀態下,康康在臉書發文表示,當初他借錢給需要的人,但多數的人都沒有還錢,「10幾年來你們避不見面,現在的我已經結婚生子,有經濟壓力,而且沒有任何節目主持,喉嚨又開刀,在我不好的時候你們是不是多少還一點呢?」康康還強調自己的聯絡方式都沒有變,請主動一點還錢,「否則我可能要找你們了」。

 

▼(圖/翻攝自康康臉書)

 

事實上,有一位幕後工作人員曾向康康借50萬元,但只還了3萬元人就消失得無影無蹤,看到康康這篇討債文趕緊透過朋友來道歉,並承諾年底前會分期還。康康也坦言實在是因為環境所逼情非得已,「我也很不捨,他們也有父母和孩子,但我真的在低潮,目前沒收入」。

 

(封面圖/翻攝自康康臉書)

 

 

【往下看更多】

51歲康康健康亮紅燈!崩潰長期惡習釀禍 憔悴樣令人憂心

驚!狠愛演牛排當街遭綁架 死命掙扎畫面曝

大崩壞!丟丟妹爆肥93公斤 真實身材全現形

 

【今日最熱門】
快訊/北市君品酒店失火狂冒煙 消防員灌救中
心疼!6歲男童獨自去學校報到 小手緊握資料安靜排隊
快訊/王國材確定接任交通部長 萬用工具人扶正

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 康康 收入 討債

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉