選單 首頁 搜尋

凸凸的!「帥帥虎」陳志朋踩紅毯 主持人驚:沒穿褲

2018/10/27 14:57 東森新聞 字級:
讀稿
凸凸的!「帥帥虎」陳志朋踩紅毯 主持人驚:沒穿褲

47歲男星陳志朋過去曾是小虎隊的一員,但這1、2年來風格大轉變,去年發單曲就因為造型前衛,跟過去形象差太大,而引發爭議,但他不畏世俗眼光,依舊勇敢做自己。陳志朋近日參加「2018鳳凰網時尚之選」活動時,特異的服裝又讓他成為眾人的焦點。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

陳志朋26日出席「2018鳳凰網時尚之選」,他身穿黑色背心與超短褲,上身搭配著透明的長版塑膠外套,腳踩及膝長靴,看起來相當時尚,而他也在這場活動中獲頒「時尚個性先鋒獎」,不過,他這一身「辣眼睛」的打扮卻又引起網友熱議。

 

▼(圖/翻攝自凤凰文豪Lee )

 

 

 

對於陳志朋的造型,不少粉絲表示欣賞:「很大膽的穿法,挺好看的」、「很酷」、「好看,漂亮」、「好帥的哥哥」、「還是很帥的」、「很潮、很性感」、「你的時尚你做主,你很優秀」、「我的時尚我說了算」、「哥今天好帥」、「你很棒,做自己就好」、「就喜歡你跩跩的樣子」、「爭議多的往往都是更優秀的」。

 

▼(圖/翻攝自凤凰文豪Lee )

 

 

不過,也有網友說:「陳志朋:沒有最雷,只有更雷」、「在諧星的路上越走越遠」、「短褲比女團穿的還短...」、「謎一樣的審美」、「看不懂你了」、「畫風變得有點接受不了」、,就連紅毯主持人都說:「不是我誇張,陳志朋從紅毯盡頭走過來的時候,我真的以為他沒穿褲子,抱歉。」陳志朋則是霸氣回應:「下次記得戴隱形眼鏡,辛苦你了今天。」

 

(封面圖/翻攝自陈志朋凤凰文豪Lee )

 

 

【往下看更多】

陳志朋T台耍媚 穿恨天高慘摔 這個舉動嚇壞:以為set好的

純情男和人妻純友誼6年 遭爆「不甩媽媽燙傷」載她回宿舍

愷樂當小三神隱一年 驚爆羅志祥給500萬

 

【今日最熱門】
9歲兒碗裝「超大條黃金」回家 媽媽崩潰求救:不敢打開
畫面曝!松山分局酒醉警遭黑衣男追打 分局長還原真相
烏克蘭正妹去台灣麥當勞 店員1舉動她嚇壞:哪有這種服務啊

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉