選單 首頁 搜尋

韓瑜大方放閃「真愛出現」 臉貼臉壁咚照超害羞!

2018/10/25 15:50 東森新聞 字級:
讀稿
韓瑜大方放閃「真愛出現」 臉貼臉壁咚照超害羞!

韓瑜當年和孫協志交往不久就閃婚,可惜婚姻僅維持4年就告吹,之後兩人都單身至今,感情世界依舊備受矚目,怎料韓瑜24日竟在臉書PO「被壁咚」的親密合照,樂喊「真愛出現」,讓粉絲好驚喜。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/韓瑜臉書)

 

《金家好媳婦》劇情進入高潮,韓瑜在劇中所飾演的「陳芷琳」勘成全劇最命苦,不僅和金彥鈞(黃少祺飾)歷經波折好不容易要開花結果,金彥鈞卻發生意外行蹤成謎,導致兩人的感情線停擺,後來她的閨蜜還車禍身亡,讓大病初癒的芷琳雙重打擊,粉絲看了揪心不已,相當心疼。

 

▼(圖/韓瑜臉書)

 

 

沒想到在悲情之際,韓瑜竟在臉書劇透好消息,直呼「妳是誰?妳要對我做什麼?」只見她被一位身穿黑色帥氣皮衣套裝的女子壁咚,只能微微向後倒,靠在櫃子上,兩人的臉相當貼近,散發出曖昧氛圍,不過韓瑜巧妙的利用貼圖將對方的臉蓋住,刻意隱藏對方身分,僅利用hashtag標註「神秘女子」、「畫面太美不敢劇透」、「芷琳真愛出現」,還放話「金彥鈞可以不用回來了」、「總算盼到妳」。

 

▼(圖/韓瑜臉書)

 

▼(圖/韓瑜臉書)

 

網友看到照片,從髮型和身材推測身分可能是陳珮騏,雖然沒有被證實,不過成功激起網友的好奇心,大膽猜測長髮女子未來戲分吃重,還有可能和芷琳上演「女女戀」橋段,紛紛留言「如果是這個『騏瑜CP』我可以」、「陳珮騏應該無誤!身形與髮型來判斷」、「芷琳要被搶走了」、「不會是金彥鈞男扮女裝吧」、「敲碗敲碗」、「會不會又是女女戀」、「曉春和曉夏再次合體了嗎」,不過也有人笑說「戲還要繼續拖了」。

 

▼(圖/韓瑜臉書)

 

(封面圖/韓瑜臉書)

 

 

【往下看更多】

韓瑜命危流產插管照曝光 《金家》加7狠角劇情大洗牌

男星突拋震撼彈:禮拜五讓林俊傑、潘瑋柏退演藝圈

小S挺國手3200萬蒸發 蔡依林喊這字陸網崩潰了:台獨滾

 

【今日最熱門】
諶龍痛失金牌遭批丟人!原來是「腳打爛了」驚人傷勢曝光
「黃金右臂」鄭兆村無緣決賽!亞運恐是生涯最終戰:差不多這樣了
新北傳播鏈沒阻斷!侯友宜憂:搞不好只要2天就回三級

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉