選單 首頁 搜尋

張峰奇認愛情史2年內全分光!自曝「還留小甜甜家鑰匙」

2018/10/24 11:31 東森新聞 字級:
讀稿
張峰奇認愛情史2年內全分光!自曝「還留小甜甜家鑰匙」

「小甜甜」張可昀2012年和張峰奇因拍戲結緣交往,但戀情僅維持短短一年半就告吹,2014年傳出情變,先後爆出男方疑似劈腿夏晴、小甜甜屢次以燒炭輕生威脅,甚至失控刮張峰奇車等舉動,雙方分手分的難看,另外張峰奇和夏晴大方認愛後,也僅短短在一起2年,戀情相當短命。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/翻攝自小甜甜臉書)

 

▼(圖/翻攝自小甜甜臉書)

 

小甜甜和張峰奇當年愛的轟轟烈烈,不料卻爆出張峰奇移情別戀小模夏晴,讓小甜甜難以接受,正當外界將輿論都指向張峰奇時,劇情卻突然神展開,張峰奇曝光一段監視器畫面,只見畫面中小甜甜穿著紅衣,在分手後還鬼鬼祟祟出現在他家刮花他的白色奧迪轎車,恐怖的行徑讓張峰奇嚇壞了,也引起外界一片譁然。

 

▼(圖/翻攝自張峰奇臉書)

 

張峰奇當時還表示,兩人交往一年半期間,小甜甜就有5次嚷嚷著要輕生的紀錄,讓他相當困擾「我每次回家她就鬧自殺」,分手後甚至連「以輕生威脅復合」、「點燃木炭」的照片都接連曝光,劇情猶如八點檔。

 

▼(圖/翻攝自夏晴臉書)

 

不久後,張峰奇大方認愛小模夏晴,還大動作出面澄清夏晴絕對不是小三,甚至語出驚人表示分手還留著「小甜甜家的鑰匙」,並說「真相是警察叫我留的啦!」可惜他和夏晴的感情也只維持短短2年後,就因「結婚沒共識」分手收場,又是一段短命的苦戀。

 

▼(圖/翻攝自李亮瑾臉書)

 

張峰奇經歷事業低潮,在因緣際會下得到了拍戲的機會,成為《戲說台灣》班底,也因此和大5歲的演員李亮瑾陷入熱戀,雙方經紀人也證實,兩人穩定交往3個月。而近年小甜甜沉澱後漸漸走出情傷,對於「刮車」風波早已雲淡風輕,坦言當時是因為「太愛對方」才會釀成大錯,但不後悔談過這短感情。

 

(封面圖/翻攝自小甜甜臉書)

 

 

【往下看更多】

爆熱戀3個月!張峰奇「IG親密照曝光」李亮瑾這樣說…

3年沒嘿咻!艾成婚後首度開機王瞳 曝驚人下一步

8個月0收入!張芸京繳不出房租吞藥輕生 艾成說話了

 

【今日最熱門】
想起那些戶頭見底的日子 金馬準帝后林柏宏、大霈演活負債青年
男童沒刷牙被打死!惡父入獄釣家庭內幕 還有2子女遭棄屍
星媒酸「沒本土卻輸出病例」 莊人祥反擊:我們很透明
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉