選單 首頁 搜尋

爆熱戀3個月!張峰奇「IG親密照曝光」李亮瑾這樣說…

2018/10/24 10:14 東森新聞 字級:
讀稿
爆熱戀3個月!張峰奇「IG親密照曝光」李亮瑾這樣說…

32歲歌手張峰奇和大2歲的小甜甜(張可昀)曾有過一段戀情,但2人在2014年分手後鬧得不歡而散。如今4年過後,曾自爆喜歡姊姊的他,近日被爆料與大他5歲的本土劇演員李亮瑾陷入熱戀,小倆口不僅甜蜜同遊日本,還在IG上PO出相同背景照,意外露餡。消息一出,雙方透過經紀人大方證實戀情,李亮瑾也對此正面回應了!

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼本土劇演員李亮瑾被爆料和張峰奇陷入熱戀。(圖/李亮瑾臉書)

 

 

據《鏡週刊》報導,張峰奇被爆料與李亮瑾熱戀中,2人因合作《戲說台灣》而有接觸,由於張峰奇台語講得不標準,李亮瑾好心主動教他台語跟演戲技巧,於是2人越走越近,再加上張峰奇5月就曾在臉書po出2人合照,還時常隔空打情罵俏,讓交往傳聞甚囂塵上。

 

▼2人因合作《戲說台灣》產生好感。(圖/李亮瑾臉書)

而在本(10)月初,張峰奇在社群網站上傳一張在日本和卡通人物合照的照片,被抓包和李亮瑾所上傳的照片背景一模一樣,甚至連拍照姿勢都差不多,就連到咖啡廳拍的日常照也都是同一個背景,曖昧互動可見一斑。

 

▼小倆口近日甜蜜同遊日本,在IG上PO出相同背景照。(圖/李亮瑾臉書、張峰奇IG)

 

張峰奇當年與小甜甜分手後,爆出劈腿傳聞以及互揭對方傷疤等事,為了感情問題屢次登上社會新聞。據《中時》報導,李亮瑾對此透過經紀人大方承認2人已交往3個多月,並坦言自己欣賞「弟弟」張峰奇的個性單純貼心,「不在意過去的事,在意的話就不會在一起了」,而且家人對於她談姊弟戀也沒意見。

 

(封面圖/李亮瑾臉書)


 

【往下看更多】

小甜甜激痩28公斤照「都假的!」 密友驚爆恐怖真相

許瑋甯爆離婚!憔悴模樣全目睹 好友驚吐婚變內幕

純情男和人妻純友誼6年 遭爆「不甩媽媽燙傷」載她回宿舍

 

【今日最熱門】
跟騷法通過!要求約會也不行 8行為最重關5年
畫面曝!松山分局酒醉警遭黑衣男追打 分局長還原真相
10多名黑衣人衝進松山分局 砸爛電腦打教官竟沒事

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉