選單 首頁 搜尋

息影10年全力照顧! 黎姿「車禍癱瘓弟」奇蹟站起來了

2018/10/23 17:28 東森新聞 字級:
讀稿
息影10年全力照顧! 黎姿「車禍癱瘓弟」奇蹟站起來了

46歲香港女星黎姿,過去靠演出電影《金枝慾孽》、《古惑仔》、《倚天屠龍記》走紅,不過2008年嫁給富商馬廷強後,宣布退出演藝圈,決定專心照顧遭遇嚴重車禍的胞弟黎嬰,讓很多男粉絲都相當心碎。許久未現身螢光幕的黎姿,今(23日)終於傳出好消息,那就是黎嬰奇蹟從輪椅上站起來了!

 

▼黎姿息影照顧10年,車禍癱瘓弟奇蹟站起來了。圖/翻攝微博

 

圖/翻攝微博

 

圖/翻攝微博

 

圖/黎姿IG

 

黎姿的弟弟黎嬰2007年發生車禍差點變植物人,後來在黎姿專心照顧下,傷勢逐漸好轉,但必須與輪椅為伴,黎姿隔年放棄演藝事業,接管黎嬰經營的醫學美容中心,今天黎姿終於在IG上開心宣布:「今天,弟弟可以站起來與大家見面,我真的非常非常感動。他的堅毅精神是令我不斷進步的動力,我會繼續奮鬥下去」、「每次我感到疲憊的時候,都會感到有一股強大的力量在背後支持我、鼓勵我,我弟弟10多年來為生命奮鬥,雖然他失去了自由行動的能力,但他依然擁有堅定的意志,每一次我在工作上遇到難關,他不屈不撓的精神總會重新燃點起我對工作、生命的熱誠」。

 

圖/黎姿IG

 

圖/黎姿IG

 

圖/黎姿IG

 

▼黎姿息影照顧10年,車禍癱瘓弟奇蹟站起來了。圖/黎姿IG

 

黎姿過去因亮眼外型被封為「愛美神」,如今46歲的她無論是臉蛋或身材都保養得宜,她昨天也在微博PO出全家出去玩的照片,並母愛噴發表示:「小孩子眼裡的世界是那麼新奇!現在女兒們的喧鬧 竟然也是我的一種享受,身為媽媽的人就是這樣偏心吧。」照片中,只見她戴上米白色毛帽,搭配休閒衣褲及長靴,她並對鏡頭露出甜笑,不過也有網友質疑黎姿:「笑容有點僵硬」、「眼白還不見了」、「有點可怕啊」、「還是以前比較美」,質疑身為醫美CEO的黎姿是否進場維修。不過隨後也有粉絲跳出來護航:「只是眼妝太厚了的緣故,年紀大了眼妝就得厚一點」、「可能只是P圖了」、「人家整不整都好看」,引發熱議。

 

 

【往下看更多】

22歲女模嫁窮運將! 熱戀5年:你吃什麼我就吃什麼

Sandy私密片外流!沉默2天崩潰痛訴:造成嚴重傷害

墮胎9次?張娜拉爆遭潛規則破百遍 導演廁所狂摸

 

【今日最熱門】
全民紓困「發救命現金」有望?藍委列5大優點被讚爆
公職夢幻光環不再? 網友:少了「這兩點」優勢大不如前
烟花風速達17級! 他曝「16級超驚悚影片」嚇傻:台灣太幸運

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉