選單 首頁 搜尋

37歲黃小柔健康亮紅燈!嚴重到下體出血 遭爆耍大牌

2018/10/22 16:51 東森新聞 字級:
讀稿
37歲黃小柔健康亮紅燈!嚴重到下體出血 遭爆耍大牌

女星黃小柔在2014年與老公王睿結婚,育有2子1女,重心放在家庭的她,先後生下2子1女,小橘子、小桃子與小米,而老大和老么只差3歲,她自己笑說是「連一拉一的節奏」,時常在社群平台分享生活點滴的她,近日大方分享產後7個月的以來的瘦身成果。不料黃小柔今(22日)卻驚爆曾健康亮紅燈!

 

★【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼黃小柔健康亮紅燈咳到出血,退通告竟被爆耍大牌。圖/黃小柔臉書

 

圖/黃小柔臉書

 

圖/黃小柔臉書

 

圖/黃小柔臉書

 

黃小柔與原在餐廳擔任主管的王睿結婚,之後王睿放棄自己的事業,與黃小柔接下她媽媽的乳製品事業,解決母女的衝突,2人對目前生活相當滿意。不料黃小柔今天驚爆,懷第3胎6個月時,因流感症狀太嚴重,甚至咳到下體出血,「都是鮮紅色的不是暗褐色的,很嚴重」,狀況緊急被送進醫院安胎,躺了整整2天,完全不能下床。她許多通告到了前一天臨陣上不了,惹火製作單位以為她耍大牌,這時她動用自己人脈敲愛紗、艾莉絲來上通告,連藍心湄都下海幫她錄影,才化解危機。不過她從此很注意病症傳染,有次老公一直咳,擔心整家都被傳染,讓她嗆說:「其實你可以去客房睡,那邊冷氣打開囉」,趕出老公。

 

圖/黃小柔臉書

 

圖/黃小柔臉書

 

圖/黃小柔臉書

 

▼黃小柔健康亮紅燈咳到出血,退通告竟被爆耍大牌。圖/黃小柔臉書

 

黃小柔去年1月產下女兒小桃子,未料才過了3個月,竟發現自己又懷孕了,黃小柔日前也透露,其實當初她感到相當意外,因為第三胎完全不在計畫中,且懷孕中也吃盡了苦頭,得腸胃炎的她嚴重到胃痙攣,卻為了寶寶好,不能吃藥,只能自己默默忍受,此外剖腹產完後還需插尿管,全靠老公幫忙解決大小便,雖然身體飽受折磨,但黃小柔認為重要的是小孩身體健康,「我犧牲無所謂。」但去年12月生完老三小米之後,黃小柔回家打開衣櫃,身為女星的她當然希望自己打扮得光鮮亮麗,卻看見衣櫃裡全是寬鬆的衣服,也不知道高跟鞋收到哪去了,讓她當下難過地淚崩。

 

 

【往下看更多】

43歲賈靜雯健康亮紅燈!崩潰病情惡化 憔悴樣令人憂心

小S結帳「嫌太貴」狂轟店員 93秒奧客片流出超傻眼

當街大吵!鍾欣怡半年無性生活 7年婚姻爆危機

 

【今日最熱門】
大谷翔平帥氣甩棒以為炸裂 下秒遭對手美技沒收
台灣只有8+9生小孩? 鄉民怕爆:《蠢蛋進化論》變紀錄片
辣妻求愛遭拒「自倒愛液」15年無性生活凍未條了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉