選單 首頁 搜尋

白家綺驚爆本要被吳東諺放棄! 喜訊關鍵首度曝光

2018/10/22 14:54 東森新聞 字級:
讀稿
白家綺驚爆本要被吳東諺放棄! 喜訊關鍵首度曝光

本土劇女神白家綺最近主持東森《男神女神在身邊》收視不俗,昨( 21日 )下午卻驚喜在臉書公佈「我們結婚了」,對象是小她 5 歲的戲劇新人吳東諺,她還驚爆兩人已交往 2 年多,肚裡還有懷孕 3 個月的寶寶,可說是雙喜臨門。沒想到今天傳出吳東諺本來要放棄白家綺,2人交往關鍵首度曝光!

 

★【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼吳東諺本來要放棄白家綺,首度曝光喜訊關鍵。圖/民視提供

 

圖/星之國際提供

 

圖/星之國際提供

 

圖/星之國際提供

 

白家綺宣布嫁給吳東諺,對此吳東諺笑說:「喜悅已經無法用言語形容!」當初他們合作連戲劇,他發現自己喜歡上她,當天找朋友買醉,隔天一醒來,「我還是忘不掉喜歡上她的感覺」,展開半年的追求。白家綺過程中顧慮頗多,覺得自己有兩個女兒、長輩要照顧,無心談戀愛,頻頻打槍他,「她是很善良的人,卻能狠下心拒絕我,我本來快要放棄了,就不跟她聯絡,沒想到她自己傳訊息來給我。」因為他的關心、示好,逐漸融化她心中的冰山,加上她感受到他的真心。吳東諺說,他手腕上次有「SP Life」,是以她名字Sabrina Pai縮寫組成,這可能也是一個感動到她的點。

 

圖/星之國際提供

 

圖/星之國際提供

 

圖/星之國際提供

 

▼吳東諺本來要放棄白家綺,首度曝光喜訊關鍵。圖/星之國際提供

 

白家綺 2005 年曾有過一段婚姻,因前夫外遇離婚,婚後育有 2 女。去年年底白家綺曾被周刊爆料,與吳東諺私下約會,當時她稱兩人關係很好,白家綺如今大方在臉書公開求婚影片,宣布與吳東諺將走向人生下個階段,同時她還懷有 3 個月身孕,許多粉絲紛紛獻上祝福。吳東諺日前還偷偷邀請兩人的至親好友,在餐廳裡設計一場浪漫求婚,讓白家綺感動落淚,小倆口昨天登記結婚。吳東諺對白家綺 2 個女兒也視如己出,白家綺說:「其實,東諺比我成熟,是個有家庭觀的人。而他讓我相信自己可以被疼愛、再擁有被愛的權利,我覺得很幸福。」

 

 

【往下看更多】

【床照曝光】41歲言承旭開心宣布喜訊 給粉絲大驚喜

結婚4年爆婚變!林心如刪霍建華親密照 經紀人吐實了

真相大白!36歲小鬼突然猝死 檢解剖確定真正死因

 

【今日最熱門】
放火國中生找到了!害11歲男童慘燒成火球 警移送法院
戰備週裝甲車飛機聲不斷 蔡英文:最安心的引擎聲
喬治克隆尼自嘲「我還太年輕」冰島零下40度拍片累到免化妝扮老
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 白家綺 吳東諺 結婚
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉