選單 首頁 搜尋

紅衣小女孩突衝出!阿緯孕妻崩潰慘叫 驚險5秒曝光

2018/10/21 17:17 字級:
讀稿
紅衣小女孩突衝出!阿緯孕妻崩潰慘叫 驚險5秒曝光

馬路車流量大,如果沒有父母牽著的小孩,在過馬路時更要小心,藝人阿緯最近開車上路,突然有一個年約4、5歲的小女孩衝出,讓他嚇得捏一把冷汗,而他也公布行車紀錄器,呼籲家長們應該要負責任,照顧小孩的生命安全。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼阿緯當爸後,更注意孩子的安全問題。(圖/翻攝自阿緯 劉峻緯臉書

 

阿緯(劉峻緯)昨天(20號)在臉書上PO出一段行車紀錄器的畫面,從畫面中可以看到,阿緯在綠燈的時候正常右轉,一切看似和平常無異,但沒想到轉彎後才開5秒,突然有一個身穿紅衣的小女孩,從對向車道衝出來,雖然他當下立刻將方向盤向左轉,阿緯仍心有餘悸「差一點,我就撞到她!」,而那時車上還載著懷有身孕的老婆,也被這突如其來的急轉彎嚇得崩潰大叫,阿緯趕緊出聲安撫,待老婆情緒穩定後,他便將車子靠邊停好,下車察看情況。

 

▼阿緯開車途中,突然有一名紅衣小女孩衝出。(圖/翻攝自阿緯 劉峻緯臉書

 

阿緯馬上找到該名小女孩,一問之下才知道小女孩在找哥哥,說時遲那時快,小女孩的哥哥站在對向馬路,正準備用同樣的方式穿越馬路,阿緯擔心地趕緊叫哥哥站住,並叫他要走斑馬線,等小男孩平安過馬路後,阿緯詢問「你怎麼可以讓妹妹這樣過馬路,你爸媽呢?」,而小男孩則表示,「爸媽在家,我們正要回家」。阿緯看著眼前這對年僅4、5歲的兄妹,他們完全不明白自己的行為有什麼不對,眼神既無辜也透露出疑惑,於是阿緯忍住對小孩父母的怒氣,耐心地跟小男孩說道,「你是哥哥,要保護妹妹,不可以讓她這樣過馬路,要走斑馬線,要牽著她的手,知道嗎」,確保小兄妹的安全後,就讓他們離開。

 

▼對於不負責任的父母,阿緯罕見動怒。(圖/翻攝自阿緯 劉峻緯臉書

 

▼阿緯一家幸福美滿。(圖/翻攝自阿緯 劉峻緯臉書

 

「讓4、5歲的小孩獨自在外面,差點釀成意外,真是不負責任。」事後阿緯還是對於小兄妹的父母頗有微詞,認為放任小孩獨自在外,是一種很不負責任的行為。此外,他也呼籲那對父母,多珍惜和小孩相處的時間,更說出重話,「不要用你的無知認為危險不會發生,你幸運一次,不見得有下一次!」

 

阿緯臉書全文:

「今天差點釀成嚴重事故」
非常斥責不負責父母!!
今天我和太太傍晚從林口準備回家,在路上,突然有個小女孩從對向馬路衝出來,我當下根本來不及反應,差一點,我就撞到她!
真的是差一點!我跟太太當下都嚇傻了!
當下我車靠路邊,下車立刻找到小女孩,小女孩看似在找人,我問她:
「小妹妹你怎麼這樣過馬路,你在找什麼?」
「我在找哥哥」,手指對面馬路
我看著小男孩也正要闖馬路,我立刻叫他站住,大聲跟他說叫他走斑馬線
當哥哥跑過來,我跟哥哥說:
「你怎麼可以讓妹妹這樣過馬路,你爸媽呢?」
「爸媽在家,我們正要回家」男孩說。
看著四五歲的兄妹一連不明白犯了什麼錯誤,眼神還帶著疑問,我吞下了怒氣,認真的跟男孩說:
「你是哥哥,要保護妹妹,不可以讓她這樣過馬路,要走斑馬線,要牽著她的手,知道嗎」
男孩聽懂我的意思,也承諾會牽著妹妹,最後我確保他們的安全,讓他們離開。
事後我還是非常生氣,讓四五歲的小孩獨自在外面,差點釀成意外,真是不負責任。
如果,你是這對兄妹的父母,請珍惜你與小孩相處的時間,不要用你的無知認為危險不會發生,你幸運一次,不見得有下一次!
#我真的會被嚇死
 

 

 

 

(封面圖/翻攝自阿緯 劉峻緯臉書)

 

 

【往下看更多】

《玩很大》爆新隊長接替小鬼 吳宗憲拋請辭震撼彈

Sandy私密片外流!沉默2天崩潰痛訴:造成嚴重傷害

墮胎9次?張娜拉爆遭潛規則破百遍 導演廁所狂摸

 

【今日最熱門】
手搖飲不用忍痛戒?!特調檸檬多多熱量竟50大卡!控卡、控肉一杯搞定!
傳日企總裁禁員工打疫苗還稱「5年內會死」! 公司股價應聲暴跌
單日1.3萬人確診!泰國火葬場狂燒屍體「大崩塌」 慘烈照曝光

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉