選單 首頁 搜尋

結怨7年!周湯豪街頭遇宿敵頑童…下秒反應高EQ

2018/10/21 13:27 東森新聞 字級:
讀稿
結怨7年!周湯豪街頭遇宿敵頑童…下秒反應高EQ

藝人周湯豪因參加《中國新說唱》奪下第5名的好成績,除了聲勢水漲船高外,連酬勞也跟著翻了好幾倍,不過,孝順出了名的他,在忙碌之餘也沒忘記要花時間陪伴媽媽,18日帶著比莉姐到台北東區閒逛,不過,卻在街頭遇見多年前寫歌diss他的「宿敵」頑童,場面超尷尬。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/翻攝自周湯豪臉書)

 

▼(圖/翻攝自周湯豪臉書)

 

據《蘋果日報》報導,周湯豪18日帶著媽媽比莉姐現身台北東區,他穿著一身軍綠色外套、灰色長褲以及紅色棒球帽,而比莉姐則身穿迷彩外套,搭配黑色帆布鞋,打扮十分年輕。豈料,原本是周湯豪與比莉姐溫馨的相處時光,走著走著在距離5公尺處,卻看見頑童一行人在知名日本料理店前抽菸。向來不愛惹事的周湯豪發現自己差點和「宿敵」狹路相逢,高EQ的他立刻就帶著媽媽搭計程車離開,不願和對方發生正面衝突,處理方式相當淡定。

 

▼(圖/翻攝自周湯豪臉書)

 

▼(圖/翻攝自YouTube)

 

▼(圖/翻攝自頑童臉書)

 

事實上,2人的恩怨是從7年前頑童寫歌diss周湯豪結下的,當年周湯豪不滿莫名被嗆聲,也寫了一首《聖誕禮物》反擊,在當時引起一陣話題。而對於7年後雙方被拍到差點狹路相逢,周湯豪經紀人表示,「當年寫的歌就是最好回應」,對方公司則說:「當下沒看到人,不多回應」。

 

(封面圖/翻攝自頑童、周湯豪臉書)

 

 

【往下看更多】

《國光幫幫忙》15年宣告收攤 共製播3389集:不可思議的紀錄

前女友怒撕侯怡君「小三嘴臉」 蕭大陸認已冷戰10天

女兒看東奧桌球突喊1句!江宏傑尷尬嘆:很難解釋

 

【今日最熱門】
才18歲卻有144歲身體 罕病少女臨終前緊握母親手:妳必須讓我走
8.3萬人只想打高端!他驚呼「竟然有人敢」 網揭最慘結果
只選莫德納還打不到 網急加選AZ見「殘酷提醒」全崩潰

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉