選單 首頁 搜尋

巨星養成電影夯!女神卡卡首挑大銀幕

2018/10/21 12:04 字級:
讀稿

影響世界樂壇近半世紀的皇后合唱團傳記電影,即將在下個月登上大銀幕,描述他們如何崛起成功襲捲全球,而另外一部好萊塢電影《一個巨星的誕生》則是在講述餐廳女服務生如何追求夢想成為大明星的故事,還找來女神卡卡擔任女主角。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/翻攝自電影《一個巨星的誕生》)

 

電影《一個巨星的誕生》:「妳會自己寫歌嗎,我不唱自己寫的歌,為何,那讓我感覺不自在。」

 

一名過氣又酗酒成癮的鄉村歌手,遇上了才華洋溢的餐廳女服務生,兩人惺惺相惜墜入愛河,一起攜手追求音樂夢想。

 

電影《一個巨星的誕生》:「陷入深淵,眼看自己下沉,彷彿永無止盡。」

 

Lady Gaga首次領銜主演商業大片,素顏、全裸樣樣來,看她從服務生蛻變成大明星,把這心路歷程詮釋的淋漓盡致,而另外一部電影則是真人真事改編。

 

▼(圖/翻攝自電影《波西米亞狂想曲》)

 

電影《波西米亞狂想曲》:「我們的主唱剛剛跑了,那你們會需要新主唱,我好愛你在台上的姿態。」

 

描述皇后合唱團如何崛起成功襲捲全球,在音樂的鋪陳下,帶觀眾回到70年代,他們的輝煌歲月。

 

電影《波西米亞狂想曲》:「歌詞是什麼。」

 

皇后合唱團的歌紅遍全世界,透過電影看到他們如何演變成國際巨星,為了不讓外來片專美於前,國片也有一部明日之星。

 

▼(圖/翻攝自電影《明日之星》)

 

電影《明日之星》:「所以妳現在來告訴我,妳過得很好,買豪宅啦。」

 

Lara飾演渴望成名的女主角,努力在演藝圈中求生存,還揭露業界的潛規則,關於巨星養成的電影,不管是在哪一個國家,民眾似乎對於這樣類型的片都很買單。

 

(封面圖/翻攝自電影《一個巨星的誕生》)

 

 

【往下看更多】

小S挺戴資穎慘了!4大陸品牌秒切割 本人崩潰回應

拜託放過我!吳亦凡被捕暴哭 過程超狼狽「玻尿酸都歪了」

侯怡君不忍了!凌晨突開嗆酸民:需要腦科醫生嗎?

 

【今日最熱門】
驚險!台南復康巴士送老人做復健 路上突被沖進野溪
三星榮登全球最大晶片製造商 用1億美元擠下英特爾
高端完成封緘 柯轟拿生命賭國運:若我是總統不會這樣幹

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉