選單 首頁 搜尋

翁滋蔓大紅禮服上下全開 驚見「螞蟻腰」噴鼻血了

2018/10/20 09:41 東森新聞 字級:
讀稿
翁滋蔓大紅禮服上下全開 驚見「螞蟻腰」噴鼻血了

藝人翁滋蔓是台大五姬成員之一,擁有亮麗的外型以及超高學歷,是許多人心目中的人生勝利組,不過,她在2016年後就鮮少有作品推出,19日難得出席公開活動,一身大紅色晚禮服超級吸睛,另外從側面看上去她的「螞蟻腰」全現形,好身材羨煞眾人。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/翻攝自翁滋蔓臉書)

 

▼(圖/翻攝自翁滋蔓臉書)

 

▼(圖/達志圖庫提供)

 

據《ETtoday》報導,翁滋蔓在2016年拍完電影《終極舞班》後就停工休息,利用這段空檔充四處旅遊、充電,期間她還去學了高爾夫、網球、瑜珈等,生活過得相當充實。翁滋蔓雖然許久沒露面,但狀況仍維持的相當好,164公分身高,體重只有43公斤,曼妙的身材再穿上一身大紅晚禮服,纖細的「螞蟻腰」瞬間嶄露無遺,胸前的深V剪裁性感指數更是破表。

 

▼(圖/達志圖庫提供)

 

而被問到感情狀態,翁滋蔓透露自己單身有一段時間了,「我沒有預設條件,就是看感覺。」不否認身旁有許多追求者,女神的桃花依舊超旺。

 

▼(圖/達志圖庫提供)

 

另外,女星王心恬也穿著紅色的漸層的婚紗擔任主秀,談到現階段有沒有計畫走入婚姻,她直說:「現在還沒有適合結婚的人。」間接打槍了緋聞男友姚元浩,她認為「認真交往就是要結婚,現在覺得先當朋友,之後才能比較準」,自認目前還沒沖「婚」頭。

 

(封面圖/翻攝自翁滋蔓臉書)

 

 

【往下看更多】

林心如被爆離婚?急刪霍建華親密照 女方痛訴4年真相

李㼈超漂亮17歲女兒曝!首次同台 網暴動搶認岳父

出道3個月!17歲女星驚傳出意外 重傷昏迷送醫死亡

 

【今日最熱門】
廁糞坑藏16歲女屍!15年後比對DNA逮嫌 他痛哭認罪
世界大賽戲劇化逆轉 光芒:棒球之神在我們這邊
台南傳凶殺命案!母拿刀砍死32歲女兒 父開門見血嚇壞
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉