選單 首頁 搜尋

「屍速」鄭有美被拍 爆戀已婚羅PD喊:告!

2018/10/19 17:59 東森新聞 字級:
讀稿
「屍速」鄭有美被拍 爆戀已婚羅PD喊:告!

南韓女星鄭有美靠著電影「屍速列車」暴紅,今年初還跟同片男主角孔劉傳出婚訊,但被兩人否認。而最近韓國媒體更爆料,其實鄭有美是和知名製作人「羅PD」爆出不倫戀,據傳兩人是因合作實境節目「尹食堂」擦出愛火。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/東森新聞)

 

 

韓綜《尹食堂》:「敘俊你過來一下,好!今天起聘用你。」

 

鄭有美和朴敘俊,在綜藝節目中頻頻被送作堆,看似有愛苗萌芽,沒想到一切都是假象,因為韓國媒體爆料鄭有美是和節目製作人羅PD,私下發展出戀情。

 

▼(圖/東森新聞)

 

韓綜《尹食堂》:「我準備了,姐姐頭髮是再去弄的嗎?不是,我頭髮每天都不一樣,為什麼要說敬語,我那時候沒說敬語嗎?」

 

鄭有美和羅PD因為合作尹食堂傳出戀情,不過男方早就結婚了,兩人的婚外情先是被當地媒體發現,外傳羅PD的公司還花錢封口壓下不倫戀,電視台也打算在合約到期後找其他人頂替羅PD製作人的位置,而鄭有美在韓國演藝圈裡更是出了名的發電機。

 

▼(圖/東森新聞)

 

電影《屍速列車》花絮:「你看這邊看不看得到,應不應該關掉畫面。」

 

鄭有美在電影屍速列車飾演地表最強孕婦暴紅,和男主角孔劉還傳出緋聞,甚至在今年初爆出兩人要結婚的消息。

 

▼(圖/東森新聞)

 

韓星孔劉:「有美因為是釜山人知道很多美食店,有美是很好的嚮導。」

 

兩人在一起有些曖昧,但否認傳出戀情,彼此只是好朋友。沒想到根本是煙霧彈,鄭有美和羅PD偷偷發展地下不倫戀,消息一出引發網友熱烈討論。

 

(封面圖/東森新聞)     

  

 

【往下看更多】

許瑋甯爆離婚!憔悴模樣全目睹 好友驚吐婚變內幕

純情男和人妻純友誼6年 遭爆「不甩媽媽燙傷」載她回宿舍

澎恰恰欠債2.4億有救了 她霸氣開口:我來借

 

【今日最熱門】
美國紫海膽氾濫!科學家急呼籲民眾:快吃啊!
正妹「私密處痘痘」害走路暴痛 醫曝病因真相恐是癌
小嫻戀愛7個月變了 金剛看完嚇一大跳:不習慣

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉