選單 首頁 搜尋

Jasper想要有妹妹!應采兒 「一句話」洩生二胎進度

2018/10/19 15:25 字級:
讀稿
Jasper想要有妹妹!應采兒 「一句話」洩生二胎進度

港星陳小春與應采兒夫妻結婚8年,婚後育有一子Jasper(小小春),家庭生活幸福美滿,近日夫妻倆受邀接受專訪,當被問到是否有準備生第二胎的計畫時,應采兒害羞說:「就…可以準備啊」,後來更自爆「做人進度」,兩人逗趣互動笑翻網友。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

日前應采兒和陳小春上大陸實境節目《妻子的浪漫旅行》時,應采兒曾透露想生第二胎的心願,還表示自己想生女兒,引起粉絲關注。近日夫妻倆接受專訪時,就被問到「生女兒的任務,最近在做準備了嗎?」應采兒看完先是嬌羞回應:「就…可以準備啊」,陳小春接話:「上個禮拜…」沒想到畫還沒說完,應采兒就自爆「上禮拜準備了一下!」

 

▼(圖/翻攝自微博@新浪綜藝)

 

▼(圖/翻攝自微博@新浪綜藝)

 

▼(圖/翻攝自微博@新浪綜藝)

 

其實陳小春是想說,上禮拜Jasper突然說想要一個妹妹,也讓他們開始認真考慮,應采兒還在一旁補充說道,Jasper最近經常說想要一個弟弟或妹妹之類的話,「他最近經常講這些奇怪的東西」,最後陳小春總結:「我覺得加油吧!」

 

▼(圖/翻攝自微博@新浪綜藝)

 

▼(圖/翻攝自微博@新浪綜藝)

 

專訪畫面放上網後,兩人直率的表現也讓網友笑翻,直呼這家人真的正能量滿滿,「超喜歡他們這對」、「好喜歡他們這一家,太有愛了」、「哈哈哈陳氏伉儷加油,Jasper肯定很疼妹妹」、「好開心的採訪哈哈」、「陳小春在應采兒面前真是笑的特別開心、特別甜」、「春哥還是跟采兒一起才可以放鬆做自己~」。

 

【完整影片連結】

 

(封面圖/翻攝自微博@新浪綜藝)

 

 


 

【往下看更多】

【影片】妻子團到山頭「勇氣喊話」 應采兒「想生女兒」竟被陳小春拒絕

驚!狠愛演牛排當街遭綁架 死命掙扎畫面曝

大崩壞!丟丟妹爆肥93公斤 真實身材全現形

 

【今日最熱門】
柯P打完AZ疫苗頭痛發燒 自爆「我不打會變政治事件」
喵星人成運毒車手 潛入監獄當場被獄警逮捕
酒後墜飯店電梯井慘死 家屬求償2千萬結果出爐

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉