選單 首頁 搜尋

愛女遭罵「智力不怎樣」!伊能靜打破沉默怒槓酸民

2018/10/19 15:23 東森新聞 字級:
讀稿
愛女遭罵「智力不怎樣」!伊能靜打破沉默怒槓酸民

女星伊能靜3年前和小10歲的大陸男星秦昊高調再婚後,產下一女「小米粒」,之後伊能靜就把工作量減少,重心全放在家庭,沒想到她日前分享「全職媽媽很幸福」的心情文,卻引來網友謾罵,該網友甚至還用惡言惡語攻擊小米粒,讓伊能靜深夜暴怒反擊:「只因為我跟妳不是一種人,你就可以來詆毀一個才兩歲的小孩嗎!」

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/翻攝自伊能靜微博)

 

 

 

伊能靜日前在社群網站發表「全職媽媽很幸福」的心得,卻意外引來與她意見不合的網友對她惡言相向。該名網友批評伊能靜「假模假樣」,還說伊能靜的粉絲是「腦殘粉」,更可惡的是,這名網友還說小米粒是伊能靜高齡產下的,所以不太健康,「上去智力不咋地」,徹底惹怒伊能靜。

 

▼(圖/翻攝自伊能靜微博)

 

 

伊能靜在微博上指出:「我的文章寫的純粹是我的生活,沒覺得誰應該跟我一樣,人都是獨立個體,如何模仿?認為一篇文章可以改變中國女人的,是不是上升過度?我即使是公眾人物,不偷不搶,我有選擇自己人生的自由。過去那麼多文章要女性儘早獨立,沒看黑子那麼激動鼓掌,我每次求募款幫助孩子的時候,黑子從來不轉發!我真正鼓吹助人的時候,從來沒有聽過黑子這麼捧場,如果我真的能影響中國女人的未來,那麼請你們這些黑粉別蹭粉!先幫忙轉發那些需要幫助的母親與孩子!」

 

▼(圖/翻攝自伊能靜微博)

 

 

 

 

伊能靜也對這名網友說:「給你尊重,你不要,我直接拉黑,你禁止評論三天,再來,不只三天。每個人都該為自己的人生負責,你的人生好不好,不是一個中年女藝人可以左右,把人看的那麼無腦脆弱,看似在幫女人說話,其實是貶低她們的能力,現狀再糟都要讓自己有夢,而不是看死她們,我只是不願提自己這一生的經歷,不代表我沒有絕望過。我不認識你,你對我指指點點,扭曲我的說法,還罵我家人!對你客氣,你得寸進尺,還要我笑嘻嘻,這種假臉我不裝。」

 

▼(圖/翻攝自伊能靜微博)

 

 

 

此外,伊能靜更霸氣表示:「(我)就這個脾氣!最窮的時候我誰都不伺候!現在還伺候你不成?當不了藝人,沒人喜歡,我也不會失去尊嚴任踩任罵!我就做我自己,你別想改變,也改變不了!」

 

對於這起風波,網友一面倒支持伊能靜,並批評該名網友:「最討厭攻擊小孩的人」、「生而為人何不善良點?」、「還有人完全不帶腦子出門」、「這種人不配為人」、「真是沒有良心」、「要多狠毒才能這樣去評價一個孩子」、「傷害孩子的都不值得原諒」、「一點道德都沒有」。

 

(封面圖/翻攝自伊能靜微博)

 

 

【往下看更多】

頻爆離婚!黃曉明「雙頰凹陷」好憔悴 認了出問題

跳鍾馗犯禁忌!女星悲揭「1年死4家人」 嬰兒離奇活活嚇死

震撼彈!邱鋒澤「切割采子」 宣告終止合約

 

【今日最熱門】
抖音女神騙男友爽嫁富二代 秒遭退婚賠償8千萬暴哭
鳳山高中校慶變調!上百黑衣學生靜坐抗議 原因曝光
東奧/倒數100天 你必須知道的百件事(上)

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉