選單 首頁 搜尋

「我跟你爸要救誰?」他冷回5字…網讚:史上第一人

2018/10/19 13:00 東森新聞 字級:
讀稿
「我跟你爸要救誰?」他冷回5字…網讚:史上第一人

「我和你媽掉到水裡,你先救誰?」這個問題雖然是情侶間的萬年老梗,但對不少男生來說仍是無解題,認為怎麼答都不對,不過,近日有網友翻出一段本土劇片段,劇情中,女主角問男主角,「我和你爸被困在火災裡,要先救誰?」沒想到對方竟淡定神回「5個字」讓網友聽完全笑翻,大讚他是「史上第一個答對的男人」。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/翻攝自爆笑公社)

 

▼(圖/翻攝自爆笑公社)

 

網友在臉書社團《爆笑公社》分享本土劇《兄弟姐妹》其中一個片段,劇中飾演女主角的賴暄妮在男主角秦楊面前,激動地問:「萬一我們家發生火災,我跟爸爸都在屋裡逃不出去,你會先救爸爸還是先救我?」沒想到秦楊聽完後,竟一臉嚴肅地轉身,冷靜回答,「我會先救火!」賴暄妮聽完激動地拉了他的手,畫面到這就被卡掉,原PO在貼文笑說,「了不起,中肯!」

 

▼(圖/翻攝自爆笑公社)

 

▼(圖/翻攝自爆笑公社)

 

該貼文吸引超過5000人按讚,且有500多人蓋樓討論,網友紛紛笑讚秦楊的回答就是正解,「觀念正確」、「演技也太好,這種台詞居然沒笑場」、「本來就該先救火,問這問題才是笨蛋吧」、「史上第一個答對的男人」、「不愧是喜歡送人番仔火的劉文聰」、「巴下去,然後問『火』是誰?為何先救他」、「劉文聰一臉正經地說幹話」、「終於有邏輯能力了」、「莫名好笑,一直重播」、「後座力超強,非常合理的回答」,也有網友問那落水那題怎麼解,有人則開玩笑說,「求本土劇編劇來解一下」、「就應該說:我會先抽水」。

 

※影片傳送門※

 

(封面圖/翻攝自爆笑公社)
 

 

【往下看更多】

《全明星》女星大走光!被狂拍特寫嚇喊:我的點掉出來了

熊熊深夜運動!超羞「跪趴體位」照流出 極巨雙球全看光

陳漢典爆退出演藝圈?親曝達成「這目標」就此生無憾

 

【今日最熱門】
超兇選手道服被狂扯!「飽滿上圍」看光光 網全暴動了
振興券真的要來了!效益「比三倍券高」最快這天會發行
「證件妹」吳佳穎 射擊女子10公尺空氣手槍 無緣8強

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉