選單 首頁 搜尋

一週大一次就好!小三女星便秘37年狠切「150公分大腸」

2018/10/19 12:30 東森新聞 字級:
讀稿
一週大一次就好!小三女星便秘37年狠切「150公分大腸」

37歲女星張懷媗在8點檔《風水世家》飾演白目小三「貝拉」,精湛演技讓不少觀眾氣得牙癢癢。她日前自爆「異於腸人」,坦言自己的大腸是一般人的3倍長,導致經常性便秘,曾經更長達3週沒解放。她近日進行縮腸手術,19日凌晨在臉書貼心向粉絲報平安,開心表示手術很成功,「大腸全切除,取出了150公分的腸」。

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

▼(圖/翻攝自張懷媗臉書)

張懷媗先前表示,直到去(2017)年健檢,才知道自己排泄不正常,「都怪我爸媽,從小都沒有發現,我都以為一週大便一次就好」。當她得知自己的大腸比一般人還長,上節目受訪時曾比畫自己的大腸中段,「一般人是ㄇ字型,但是我的大腸有4個轉折,大便會堵住排不掉,常便秘」,透露曾蹲廁所長達約3、4個小時,蹲到腳都麻了,結果排泄物還將馬桶塞住。同時,也因長期排便不順,造成氣色暗沉,不料每次當她解放完後,整個人便容光煥發、通體舒暢,她還誇張自嘲,「走出廁所就像白雪公主」。

▼(圖/翻攝自張懷媗臉書)

 


長期深受便秘之苦的張懷媗最後決定14日動縮腸手術,整個過程花了3個多小時非常順利,並成功取出150公分的腸子,但術後休養期間肚子的疼痛指數破表,痛苦直呼,「無法移動、無法翻身、無法說話、不停地感覺到內臟被剝離的疼痛與位移,疼痛的只能咬牙慘叫」。

▼(圖/翻攝自張懷媗臉書)

在經過6天只打能點滴抗生素的痛苦階段後,張懷媗終於在排氣後喝了10cc的水,之後又進步到喝了30cc柳橙汁,搞笑形容自己,「激動的像純真少女燦爛的笑」,也不忘感謝媽媽在病榻旁無微不至的照顧,粉絲得知後也很獻上祝福,希望她早日康復。

(封面圖/翻攝自張懷媗臉書)


 

【往下看更多】

驚!狠愛演牛排當街遭綁架 死命掙扎畫面曝

大崩壞!丟丟妹爆肥93公斤 真實身材全現形

知名網紅爆帶4男友上摩鐵 定鬧鐘敲房「按表床上操課」

 

【今日最熱門】
東奧/鄭兆村被外媒看不起 標槍奪牌熱門竟榜上無名
三星手機突爆炸!衰男燒成火球 驚悚畫面曝光
服務處周邊監視器多可能拍下潑漆鐵證 王定宇卻不追究

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉