選單 首頁 搜尋

陳子玄「素顏照」曝光!粉絲驚呆:太犯規了...

2018/10/19 10:03 東森新聞 字級:
讀稿
陳子玄「素顏照」曝光!粉絲驚呆:太犯規了...

本土劇女星陳子玄2015年嫁給大15歲演員陳建隆,2人婚後育有1子恩恩,一家3口感情甜蜜。而陳子玄回歸螢光幕後,曾對於當媽後的外貌很沒自信所以去打玻尿酸,但是後來還是覺得原本的自己好,甚至自信地在社群網站上分享自己的素顏照,不過,此舉也讓粉絲驚呼:「認不出是妳!」

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

陳子玄日前曾表示,自己對於外貌沒有自信,所以在下巴、鼻子和唇珠的地方打了玻尿酸,但後來看到自己出演的戲劇播出後,覺得自己長得很像鬼,連老公都說「變得更糟」,嚇得她趕緊找醫生報到,打了降解酶,希望能恢復從前的樣子。

 

▼(圖/翻攝自陳子玄臉書)

 

 

 

 

對自己的外貌漸漸找回自信的陳子玄,18日在臉書上分享自己脂粉未施的素顏照,並寫道:「卸下假睫毛、卸下放大片,不再濃妝艷抹、不再戴著掩飾的面具,面對最真實的自己,覺得好自在。」

 

▼(圖/翻攝自陳子玄臉書)

 

 

對於陳子玄突然釋出素顏照,不少粉絲狂喊:「卸妝後看不出來是妳」、「認不出來…」但有更多網友說:「簡直是大學生」、「真的沒有差!一樣漂釀(漂亮)」、「好像學生妹」、「好清新的感覺,另一種美」、「從辣媽變小仙女」、「可以不要再化妝了」、「這樣太犯規了!真的很好看!」、「更年輕感覺再加分」、「這樣反而更好看」、「感覺更少女耶」。

 

▼(圖/翻攝自陳子玄臉書)

 

 

 

不過,因為陳子玄貌似沒有把照相軟體的美肌模式關掉,有粉絲向她表示「面對最真實的自己就不能開美肌」,陳子玄則回應:「美肌是必須的!」

 

 

【往下看更多】

小鬼留下的84坪北投屋傳要賣 千萬房貸恐成鬼爸負擔

NONO媽過世!遺願曝「陳家交給兒媳」 朱海君淚喊:會撐住

「台灣童星」下海當女優 揭台女「駕駕駕」會這樣做

 

【今日最熱門】
母砸16萬報名「右腦開發」練最強大腦!兒1年後成績慘吊車尾
瑪莎拉蒂高速公路「超速狂飆」 閃攔檢撞橋墩慘了
「雅婷怡君」快來!中1個字 免費吃法式紅醬龍蝦

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉