選單 首頁 搜尋

認識4個月閃婚!小Call曾自爆在床上像死魚 老公遭起底

2018/10/19 09:47 東森新聞 字級:
讀稿
認識4個月閃婚!小Call曾自爆在床上像死魚 老公遭起底

藝人「小Call」(郭怡伶)出道至今11年,去(2017)年8月才坦承和「MV教父」賴偉康分手,結束短短3個月的戀情,並自爆分手關鍵可能是因為她工作太忙,導致「在床上像死魚」,沒想到事隔1年,她認了已在今年8月閃婚,更揭曉老公的神祕身分。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/小Call臉書)

 

34歲的小Call透露和賴偉康因為工作忙碌,經常各忙各的才逐漸沒聯絡,情變原因還包括男方明明已經60歲,卻謊報年齡48歲,還有承諾總是跳票、瞞離婚事實和收入等,事後小Call還語出驚人剖析分手原因,自認可能是因為在床事方面如同一條死魚,不過根據《蘋果日報》報導,小Call不久後便走出情傷,火速投入下段戀情,更打破以為這輩子不會結婚的原則。

 

▼(圖/小Call臉書)

 

 

小Call在朋友牽線下,於4月認識了現在的老公「寶先生」,男方在貿易公司上班,兩人才交往1個月就決定互許終身「當下想到的是,跟到對的人,就會是對的」,還說「跟他在一起才1,2個月,就像2、3年一樣久,感覺很熟悉,已經像家人」,強調老公對她呵護至極,用心動表達關心,給她滿滿的安全感,兩人於8月8日已經閃電登記結婚。

 

▼(圖/小Call臉書)

 

 

婚後小Call隨即把位於新店的自宅出售,搬到老公家和婆家一起住,大讚婆婆把她當作小公主一樣疼愛,還會燉補品給她喝,讓她大改先前「不要跟公婆住」的觀念。小倆口預計明(2019)年底宴客,她近期盡量減少上通告,希望調養身體趕進度,生個「豬寶寶」。 

 

(封面圖/小Call臉書)

 

 

【往下看更多】

結婚4年爆婚變!林心如刪霍建華親密照 經紀人吐實了

被逼分手愛妻!黃鐙輝怒控萁媽私下真面目:就是鬼

吳宗憲打流感疫苗!暈眩持續4天 憂不知撐不撐得住

 

【今日最熱門】
女活佛爆擁429名P友!染性病墮胎 賣原味內褲教戒色
快訊/新莊重大車禍!5車撞一團 1無生跡5輕傷
美股重挫是動盪的開端?分析師示警:恐一路跌到大選
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉