選單 首頁 搜尋

熊熊為8萬元脫了!渣男友嗆「妳被拿來玩而已」

2018/10/18 11:43 字級:
讀稿
熊熊為8萬元脫了!渣男友嗆「妳被拿來玩而已」

女星熊熊(卓毓彤)外型稚嫩甜美,火辣的身材再加上活潑的個性,讓她受到不少粉絲喜愛,不過其實當初是為了和前男友賭氣,才一腳踏入演藝圈,後來還為此和前男友大吵分手,背後原因超心酸。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/翻攝自熊熊臉書)

 

熊熊日前在節目《命運好好玩》中透露,出道前她曾是服飾店的櫃姐,月薪僅有23K,某天朋友介紹她拍內衣清涼照的機會,拍一天就能領8000元,對當時的她來說是一筆蠻大的收入,再加上朋友勸她「有這麼好的身材別浪費」,她就答應去試試看,沒想到,3年後,她的臉書突然跳出陌生訊息,原來是當年她拍的那組照片被日本團隊看到,對方表示「他們非常喜歡妳,整個團隊想要來台拍妳」,並且非常有誠意的開出「拍2天8萬」的酬勞。

 

▼(圖/翻攝自熊熊臉書)

 

▼(圖/翻攝自熊熊臉書)

 

日本團隊開出的金額對熊熊誘惑非常大,且她認為可以替自己的好身材留下一個紀念沒什麼不好,於是欣然答應,拍完之後她就出國去找男友,令熊熊意想不到的是,好姐妹趁她不在台灣的期間偷偷為她創立了粉絲團,待她一周後返台,粉絲團竟暴增了1萬多人,還收到許多雜誌、週刊提出的拍照邀約,讓她受寵若驚。

 

▼(圖/翻攝自熊熊臉書)

 

▼(圖/翻攝自熊熊臉書)

 

▼(圖/翻攝自熊熊臉書)

 

不過,熊熊當時的男友並不准她拍攝清涼照或是進演藝圈,豈料,有天男友卻突然看見她出現在週刊封面,為此憤怒不已,甚至氣得對熊熊飆罵:「妳這樣的身材進去(演藝圈),只是被拿來玩一玩而已,人家不會真的給妳機會!」熊熊聽到後相當錯愕,便狠下心提出分手,不想再和男方有瓜葛,她也坦承,當初並沒有那麼想進演藝圈,大部分的原因是為了和前男友賭氣,為非就是想證明自己,而一晃眼這個工作已經做了6年,還成為許多人心中的性感女神。

 

(封面圖/翻攝自熊熊臉書)

 

 

【往下看更多】

小S挺戴資穎慘了!4大陸品牌秒切割 本人崩潰回應

拜託放過我!吳亦凡被捕暴哭 過程超狼狽「玻尿酸都歪了」

侯怡君不忍了!凌晨突開嗆酸民:需要腦科醫生嗎?

 

【今日最熱門】
驚!英官方報告:使「所有疫苗失效」的新冠變異株恐出現
瑞信踩雷釀巨損求償有譜! 成立60人小組 8月返還66%資金
快訊/雙北解禁了!侯友宜、柯文哲宣布:8/3起開放內用

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉