選單 首頁 搜尋

袁惟仁前妻曾被控侵占財產 崩潰反擊:留下全是負債

2018/10/18 09:30 東森新聞 字級:
讀稿
袁惟仁前妻曾被控侵占財產 崩潰反擊:留下全是負債

資深音樂人袁惟仁(小胖)17日驚傳在上海的家中摔倒,引發腦溢血陷入昏迷,甚至在送醫後,又在頭部另一側發現腫瘤,情況相當危機,消息一出震驚各界,他的前妻陸元琪證實消息,表示會前往上海關心,而導演邱瓈寬也在臉書曝光袁惟仁最新病況,直喊「快醒來呀~」。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/袁惟仁微博)

 

根據《蘋果日報》報導,袁惟仁爆出昏迷送醫後,發現腦溢血腦中有血塊,且另一側還發現腫瘤,演藝圈不少友人都十分擔心,甚至傳出袁惟仁一度因為腦壓過高,讓醫生猶豫是否該開刀,後來袁母趕到醫院簽同意書,醫生才開始動刀。

 

▼(圖/袁惟仁微博)

 

所幸手術成功,讓名導演邱瓈寬(寬姊)開心在臉書宣布喜訊,「CT結果Ok,第二關過了~暫離鬼門關~等恢復看腫瘤狀況~」,幫多年好友祈禱之餘,也不改幽默嗆辣本性,笑虧「基督徒的禱告⋯佛教徒的唸經⋯快醒來呀~我還要幹譙你呀~」,好消息一出也讓網友欣慰,紛紛跟著祈禱

 

▼(圖/邱瓈寬臉書)

 

袁惟仁的前妻陸元琪得知他的病況後,第一時間就辦好相關證件,準備出發前往上海照顧他,並在臉書表示「由於事發突然,有很多事情要處理,也謝謝所有朋友關心」,其實夫妻倆2016年底結束14年的婚姻後,袁惟仁的姊姊曾指控陸元琪侵占袁惟仁所有財產,還對外放話袁惟仁不會付贍養費,對此,陸元琪曾罕見發火嗆聲「我該為自己講講話了」。

 

▼(圖/陸元琪臉書)

 

 

陸元琪表示,被誤會拿了所有的財產,讓她非常委屈,強調「這些都是負債,而我一個人負擔這些已經很久了」,直指袁惟仁1塊錢都沒給孩子當撫養費用,但她能體諒對方經濟困難「他必須要很努力才能度過這個難關!他現在給不了孩子的扶養費用也不是故意的!」因此努力接通告、經營團購生意賺錢,還說自己不是受害者,「我不怪小胖,因為他正很努力的在回到工作崗位上」。

 

▼(圖/陸元琪臉書)

 

(封面圖/袁惟仁微博/陸元琪臉書)


 

【往下看更多】

驚!狠愛演牛排當街遭綁架 死命掙扎畫面曝

大崩壞!丟丟妹爆肥93公斤 真實身材全現形

知名網紅爆帶4男友上摩鐵 定鬧鐘敲房「按表床上操課」

 

【今日最熱門】
東奧/鄭兆村被外媒看不起 標槍奪牌熱門竟榜上無名
大甲媽回鑾轎頂掛500萬大金牌 是「全台最強大哥」送的
女大生等紅燈遭輾斃!公車司機判決出爐 網怒轟:超離譜

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉