選單 首頁 搜尋

命危!50歲袁惟仁驚爆健康亮紅燈 緊急動手術搶救

2018/10/17 18:58 東森新聞 字級:
讀稿
命危!50歲袁惟仁驚爆健康亮紅燈 緊急動手術搶救

音樂人袁惟仁(小胖老師)前年底和前妻陸元琪離婚,14年的婚姻從此畫下句點。最近他因為財務問題,遲遲湊不出給小孩的註冊費,讓陸元琪相當無奈,不過近日袁惟仁卻被媒體拍到,他帶著一名短髮妹去吃高級鐵板燒,兩人互動親密,疑似有了新歡,不料袁惟仁今(17日)驚傳在上海健康亮紅燈命危!

 

▼袁惟仁驚爆上海腦溢血驚發現腫瘤,動手術情況危急。圖/翻攝微博

 

圖/翻攝微博

 

圖/翻攝微博

 

圖/翻攝微博

 

袁惟仁先前才和前妻陸元琪離婚,結果事隔不到20個小時,他就被直擊開著賓士車與一名「長髮正妹」在加油站會面,2人還有說有笑的開回內湖的豪宅,過不到半小時又再度離開。不料根據《蘋果日報》報導,袁惟仁今天驚傳下午在上海跌倒,撞到的地方腦溢血,另外一側發現有腫瘤,目前昏迷不醒,現正進行腦部手術,情況相當危急。前妻陸元琪並沒在上海醫院,據悉,手術同意書由袁媽媽簽署。對此,陸元琪證實:「他在上海,我們一點多還有傳訊息,聽說他下午站起來一個轉身就倒了。是很危急,我也很著急,我一直跟那邊聯繫著。」

 

圖/翻攝微博

 

圖/翻攝微博

 

圖/翻攝微博

 

圖/翻攝微博

 

袁惟仁的圈內好友黃韻玲驚訝表示,「因自己也正在中國工作,還沒有聽到這件事情,謝謝《蘋果》告訴我,我會趕緊去了解一下」。袁惟仁先前晚間才被直擊,和幾位友人在中山區高檔鐵板燒用餐時,又被拍到身旁有一名長相清秀的年輕短髮正妹緊貼著他,兩人都戴著帽子,不時交頭接耳。過程中,袁惟仁不斷以要開車為由,婉拒與友人喝酒,而這名短髮妹幾杯黃湯下肚後,就在眾目睽睽之下,用撫摸著袁惟仁的大肚皮,而袁惟仁也滿意地將手疊在短髮妹手上,互動非常親密。這名正妹後來被起底,是來自世新大學的正妹陳葳,不僅臉蛋長得漂亮,更擁有G Cup好身材。對此袁惟仁澄清2人是談音樂合作。


 

【往下看更多】

《玩很大》爆新隊長接替小鬼 吳宗憲拋請辭震撼彈

Sandy私密片外流!沉默2天崩潰痛訴:造成嚴重傷害

墮胎9次?張娜拉爆遭潛規則破百遍 導演廁所狂摸

 

【今日最熱門】
手搖飲不用忍痛戒?!特調檸檬多多熱量竟50大卡!控卡、控肉一杯搞定!
致死率30%!又有人傳人新細菌 CDC證實了
傳日企總裁禁員工打疫苗還稱「5年內會死」! 公司股價應聲暴跌

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉