選單 首頁 搜尋

肩帶狂掉…可愛女星變臉罵助理!吳宗憲怒譙:心機女

2018/10/17 17:25 東森新聞 字級:
讀稿
肩帶狂掉…可愛女星變臉罵助理!吳宗憲怒譙:心機女

今年暑假吹起宮鬥劇熱潮,劇中的心機角色總是讓戲迷恨得牙癢癢,在演藝圈闖蕩多年的藝人吳宗憲(憲哥),日前就在節目中透露,曾看到一名在螢光幕前有著可愛形象的女星,卻在錄影後台罵助理,讓目睹全程的他驚呼:「真的很心機女!」

 

▼(圖/翻攝自吳宗憲臉書)

 

▼(圖/翻攝自吳宗憲臉書)

 

▼(圖/翻攝自吳宗憲臉書)

 

吳宗憲今年再次榮獲金鐘肯定,出道35年的他,在演藝生涯遇過形形色色的人,他主持的《綜藝大熱門》日前邀請多位嘉賓討論「心機女」話題,吳宗憲一開始就舉例,表示曾遇過一名外表可愛、看似十分無害的女明星,私下卻有著心機面,他透露事發在台視的後台,自己當時坐在矮沙發和別人聊天,透過鏡子反射,看到這位女明星不知道為什麼「肩帶老是掉下來」,助理拉上後卻又滑落,讓他不解地說,「奇怪她是有縮骨功還什麼?」

 

▼(圖/翻攝自Youtube)

 

▼(圖/翻攝自Youtube)

 

▼(圖/翻攝自Youtube)

 

吳宗憲接著提到,女明星肩帶被拉上後「一會又掉,助理又把它弄上去」,最後,該女明星竟臉色大變,不耐煩地說了一句話:「那是故意的好嗎?!」雖然吳宗憲後來解釋,可能跟造型有關,女生有些衣服本來就會故意露肩,「它有些是造型啦,沒有別的意思」,現場藝人也拿嘉賓Lala舉例,眾人還搞笑模仿掉肩帶,雖然話題被輕鬆帶過,但吳宗憲這段爆料仍引起不少網友好奇討論。

 

▼可愛女星後台變臉罵助理!吳宗憲目睹:真的很心機

 

(封面圖/翻攝自吳宗憲臉書)

 

 

【往下看更多】

吳宗憲曝大忌 台下做1手勢秒惹怒他!小鐘驚恐證實:是真的

太魯閣號遺體修復師被罵爆 鳳梨火大曝對話:別再捐錢給76行者

福原愛婚變有跡可循? 日本人揭「台灣6日常」直呼不可思議

 

【今日最熱門】
獨/一家搭七車廂倖存!羅小妹惡夢頻頻 醫護社工贈兔娃娃
5周2隻「深海巨烏賊」被沖上岸 網嚇壞:大地震要來了?
甜美人妻枉死「雙眼未闔」凶嫌急辯:抱上車搶救

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉