選單 首頁 搜尋

出走華研 Selina爆開公司沒錢:要跟Ella調頭寸

2018/10/17 17:10 東森新聞 字級:
讀稿
出走華研 Selina爆開公司沒錢:要跟Ella調頭寸

女子團體S.H.E日前集體出走合作超過17年的經紀公司華研,並各自成立個人公司,其中,Selina出席活動時被問及3人是否會成為競爭關係,Selina表示,她早就和好姐妹Ella、Hebe說好不會互相搶生意,而Ella更直接跟她說:「老婆妳不用怕,妳公司沒錢我都借妳!」


★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

 

S.H.E與華研的合約在上月底到期,3人回歸自由身,而3人各自成立的工作室名稱也陸續曝光,除了Ella最早公開的「勁樺娛樂有限公司」之外,Hebe、Selina各自成立「樂來樂好有限公司」及「任真美好有限公司」。

 

▼(圖/翻攝自Selina臉書

 

 

 

Selina的「任真美好有限公司」是讓任爸掛名董事長,Selina則是金主的角色,不過,她坦承自己對財務一竅不通,所以會找會計師幫忙,她強調:「這必須要的,我一聽到數字就會很睏,但我已經37歲,我的人生某一階段才正要開始,我以前從沒上班經驗,突然要運作一個自己的公司,是個蠻特別的學習。」

 

▼(圖/翻攝自Selina臉書

 

 

 

Selina也提到,她要開公司時,任爸就有跟她說很多事情自己來會很麻煩,而她也會向Hebe、Ella討教經營、管理公司的問題,無奈3人都沒什麼概念,不過每當她害怕、膽怯時,Ella都會出聲鼓勵她,還說「老婆妳不用怕,妳公司沒錢我都借妳」,只是目前資金還很充裕,她開玩笑說:「如果發現虧損立刻就跟Ella調頭寸!」

 

▼(圖/翻攝自Selina臉書

 

 

此外,31日是Selina的37歲生日,她說自己還沒有想好要怎麼過,但是最重要的就是要和家人、姊妹聚在一起,Hebe跟Ella也已經特別空下30、31日2天,要陪伴她好好慶生。

 

(封面圖/翻攝自Selina臉書

 

 

【往下看更多】

SHE通通出走「關鍵原因」首度曝光! 10年前就想離開

NONO媽過世!遺願曝「陳家交給兒媳」 朱海君淚喊:會撐住

「台灣童星」下海當女優 揭台女「駕駕駕」會這樣做

 

【今日最熱門】
家長好煩惱!研究:打屁股恐影響孩子大腦發育
千名運動員、藝人不雅片網站瘋傳 個資全都曝光
富二代婚禮「台上新娘竟是女友」綠爆 百萬網美:我是被性侵

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: Selina Ella Hebe S.H.E 華研

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉