選單 首頁 搜尋

范冰冰台籍經紀人穆曉光訴請離婚 法院判准

中央社 2018/10/17 14:46 中央社 字級:
讀稿
范冰冰台籍經紀人穆曉光訴請離婚  法院判准

影星范冰冰的台籍經紀人穆曉光(本名牟恩廣),以未與妻子同居、夫妻之情蕩然無存等理由,向法院訴請離婚;台北地方法院審理後近日判准,全案可上訴。

 

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

 

判決指出,牟恩廣主張與妻子在民國102年結婚,但他們婚後並未共同生活,自己回到台灣的期間,都住在台北晶華酒店,從未與她同居,夫妻之情蕩然無存,已無維持婚姻關係的主觀意願及客觀實益。

 

牟恩廣希望,為達到好聚好散,以免傷和氣,決定以口不出惡言的方式離婚,希望法官准予。

 

牟恩廣的妻子則說,婚後雖因丈夫事業重心在中國而聚少離多,但絕非如他所述,有從未共同生活等情況。

 

法官審理後認為,牟男雖因工作長期滯留外地生活,而與妻子分居兩地,然而多年來兩造生活甚少交集,夫妻感情維繫困難,分居期間也未見他們積極維繫婚姻及感情,原告訴請離婚洵屬有據。

 

此外牟恩廣為化解紛爭,決意以「好散」的方式離婚,更請求在判決書內,避免以口出惡言方式,記載任何攻擊防禦方法;北院為達到家事法庭圓融解決家事紛爭及司法為民的理念,以簡易方式記載做出判決。

 

(封面圖/翻攝自范冰冰FB)

 

 

【往下看更多】

不是為范冰冰!李晨「離奇暴瘦」近照瘋傳 原因真相大白

快訊/趙麗穎、馮紹峰宣布離婚 工作室證實:有過幸福美好

周揚青拋震撼彈「願幫羅志祥洗白」 今傳出有大動作

 

【今日最熱門】
夫人開砲「某人」頻北上卻未被罵「無心市政」? 柯:哎喲
嘉義名校女2度伴屍「長蛆狂飄臭味」父遭詐騙自我封閉
衣櫃發現酒桶!切開驚見「爸爸藏10年秘密」 媽媽臉綠爆

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉