選單 首頁 搜尋

偶像團體大亂鬥!《飢餓》2週年 超狂嘉賓首曝光

2018/10/17 11:41 東森新聞 字級:
偶像團體大亂鬥!《飢餓》2週年 超狂嘉賓首曝光
由5566成員孫協志、王仁甫、許孟哲主持的《飢餓遊戲》開播將滿2週年,為了錄製特別企劃,團隊在16日凌晨遠赴韓國釜山出外景,來賓之一的女星曾莞婷也Po出一行人在機場的合照,不過,其中有一位女來賓的臉被卡通圖案遮起來,讓網友十分好奇這位神秘嘉賓到底是誰,而答案也在孫協志17日的臉書上揭曉了。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/翻攝自飢餓遊戲臉書)


2016年開播的《飢餓遊戲》將滿2週年,製作單位特別計畫到韓國釜山錄製最新一期的節目,團隊所搭的班機在16號凌晨3點起飛,曾莞婷當晚Po出大合照,除了孫協志、王仁甫、許孟哲3位主持人,來賓還有季芹、JR紀言愷、APPLE(黃暐婷)和SpeXial許明杰,不過,引人注意的是,照片中有一位及肩長髮的女生卻被遮起來了,JR在臉書Po的照片也將同一個人以卡通貼圖代替。

▼(圖/翻攝自JR紀言愷臉書)




為了知道這名來賓的真面目,網友紛紛詢問曾莞婷:「怎麼把臉遮起來?」曾莞婷則回答:「太美了,我怕搶走我的風采。」而答案就在孫協志17日的臉書動態裡,原來這名來賓是近期出演八點檔的周宜霈(大牙)。

▼(圖/翻攝自孫協志臉書)


▼(圖/翻攝自SpeXial許明杰臉書)​


此外,讓粉絲驚訝的是,《飢餓遊戲》這次的來賓集結了K ONE、SpeXial、黑澀會美眉,而主持人又是5566成員,這集根本可以說是「偶像團體大亂鬥」,再加上有「八點檔女神」的曾莞婷及最美人妻季芹,讓許多觀眾直呼:「好期待播出」、「陣容龐大的一集啊!」、「這集一定很精彩」,還有粉絲開玩笑說:「哪團的光芒都比不上芹仁夫妻倆的閃光彈」。

(封面圖/翻攝自曾莞婷臉書)


往下看更多相關新聞!

第53屆電視金鐘獎在昨(6)日晚間圓滿落幕,其中益智實境節目主持人獎由去年得主吳宗憲與KID主持的《綜藝玩很大》二連霸,而由5566成員王仁甫、孫協志、許孟哲主持的外景節目《飢餓遊戲》則落敗。對此,孫協志表示,他們輸得心服口服,因為有兩個關鍵點是他們無法贏過《玩很大》的。

▼(圖/翻攝自孫協志臉書)


《飢餓遊戲》去年入圍「益智及實境節目獎」,今年則入圍「益智及實境節目主持人獎」,卻連兩年槓龜,「飢餓三帥」難免失落,但他們並沒有因此氣餒。

金鐘獎結束後,王仁甫在慶功宴上逗趣地說:「能入圍就是墾丁(肯定),所以我們明天就要出發去墾丁!」並表示,「節目才剛過完兩週年,兩年都有入圍金鐘,相信我們持續做下去,總有一天會讓我們拿獎!」

▼(圖/翻攝自孫協志臉書)


許孟哲也在臉書寫下:「謝謝評審,也謝謝所有的觀眾對飢餓遊戲的支持,能夠入圍、讓大家看到我們已經很開心,無論如何,每個星期天帶給大家歡樂是最重要的。我們會繼續努力,我們明年金鐘見!」

孫協志則向粉絲喊話:「抱歉,讓大家失望了,感謝大家的支持,我們會再更努力、做得更好,請大家要繼續支持我們喔!我愛飢餓遊戲!」

▼(圖/翻攝自綜藝玩很大臉書)


此外,對於輸給《玩很大》,「飢餓三帥」都覺得心服口服,至於落敗原因,孫協志認為,是因為他們缺少了吳宗憲的「資歷」,節目也沒有那麼多「資金」,無法像《玩很大》一樣可以出國錄節目,因此,他期許《飢餓遊戲》未來也能往國外跑,這樣就能帶給觀眾更豐富的內容。


 

【往下看更多】

小S挺戴資穎慘了!4大陸品牌秒切割 本人崩潰回應

拜託放過我!吳亦凡被捕暴哭 過程超狼狽「玻尿酸都歪了」

侯怡君不忍了!凌晨突開嗆酸民:需要腦科醫生嗎?

 

【今日最熱門】
五倍券要來了!這族群不用付現金 可直接拿5000
慘況曝!台88線賓士雨天撞護欄 車頭全爛女駕駛慘死
三星榮登全球最大晶片製造商 用1億美元擠下英特爾

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉