選單 首頁 搜尋

尪三人行鹹濕片外流!范筱梵首吐40字心聲:奮戰下去

2018/10/17 10:23 字級:
尪三人行鹹濕片外流!范筱梵首吐40字心聲:奮戰下去
《麻辣鮮師》中飾演「小孟」一角而爆紅的女星范筱梵,2011年嫁給廣告公司老闆Johnny後定居泰國,不料7年婚姻卻驚爆婚變,她的老公甚至還流出71秒和2名裸女的「3人行影片」,范筱梵得知後情緒崩潰,今(17)日首度出面回應老公的醜聞。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

范筱梵的老公被爆出「3人行」的鹹濕影片後,她的情緒數度崩潰,當年她為愛淡出演藝圈,產下2個兒子,老公卻每2、3天就在泰國、大陸等地偷吃,讓她相當不堪。據《ETtoday》報導,范筱梵的友人透露,她婚後個性大變,原本豪爽大剌剌的她,甘願為愛徹底變為小女人,友人還說范筱梵的老公看起來很老實,也相當疼愛她,「最後一次看到她,還和老公甜蜜手牽手,幸福笑容不會騙人」,而范筱梵也為了老公的事業,到人生地不熟的泰國定居,沒想到老公卻爆出「3人行影片」,讓她超心碎。

▼(圖/翻攝自范筱梵臉書)


▼(圖/翻攝自范筱梵臉書)

 
范筱梵16日忍不住在臉書崩潰大罵:「你就是詐騙集團裡的渣男,所有的爛事都在你身上發生,物以爛聚的低等動物」、「要求女人在婚姻中守婦道,那請問你們男人在外面做了什麼」、「婚姻的保障是什麼?女人的犧牲又是為了什麼」等,疑似不滿丈夫婚姻不忠的各種行徑,藉由發文洩恨。

▼(圖/翻攝自范筱梵臉書)


▼(圖/翻攝自范筱梵臉書)


▼(圖/翻攝自范筱梵臉書)

​ 
事隔一日,范筱梵的情緒緩和了許多,她在臉書寫道:「人生就像爬樓梯,時而高時而底,謝謝你們的關心和支持,我是最勇敢的梵哥,也會努力的奮戰下去。」面對老公的不雅影片風波,范筱梵表現的非常堅強,讓人看了心疼不已,不少粉絲也紛紛留言替她加油打氣:「加油!找一個自己的興趣當情緒轉移的出口,那是一個不錯的方式」、「女人不是弱者,不必依靠男人,心若不在妳身上,那不用再委屈自己」、「目前對與錯已不重要,重要的是選擇自己要的方向前進努力」、「為妳心疼,妳真的很棒,支持妳」。

(封面圖/翻攝自范筱梵臉書)

往下看更多新聞

還記得《麻辣鮮師》「小孟」嗎?女星范筱梵因為《麻辣鮮師》爆紅,不過2012年婚後定居泰國,並淡出演藝圈,日前她18年前主演的電影在全台上映,還特別自拍影片向影迷打招呼,她在影片中氣色不錯,但沒到想她7年婚姻竟爆出婚變,老公和2名裸女在浴室大洗懶人澡的影片都外流,讓她徹底崩潰。

▼范筱梵痛譙老公與2裸女共浴不雅片外流,搞上百女根本渣男。圖/范筱梵臉書


圖/范筱梵臉書


圖/范筱梵臉書


圖/范筱梵臉書

 
根據《蘋果日報》報導,范筱梵7年前秘嫁廣告公司老闆Johnny後,就帶2個兒子定居泰國,今卻爆出她老公每2、3天就在泰國、大陸等地「叫小姐」,與超過百名女性有染,甚至還被流出71秒「3人行影片」,只見他全裸躺在浴池,2名妙齡女子全裸露三點伺候他洗澡,畫面非常鹹濕。讓范筱梵今天在臉書崩潰大哭飆罵:「你就是詐騙集團裡的渣男,所有的爛事都在你身上發生,物以爛聚的低等動物」、「要求女人在婚姻中守婦道,那請問你們男人在外面做了什麼」、「婚姻的保障是什麼?女人的犧牲又是為了什麼」,她朋友也勸她「所以請不要犧牲,你也要有自己的人生」、「為了孩子,現在婚姻保障個屁,男人就是動物」。

圖/范筱梵臉書


圖/范筱梵臉書


▼范筱梵痛譙老公與2裸女共浴不雅片外流,搞上百女根本渣男。圖/范筱梵臉書

 
針對老公不雅影片外流,范筱梵也說:「知道是誰爆料的」,並在臉書強調:「我不是一個會拿家庭事說嘴的人,同時我也不會讓自己的痛和委屈隱藏,坦蕩的人永遠是強者,選擇公開是想透過大家給我更多的力量」。她甚至還怒嗆老公說:「覺得是時候放手讓我走了吧,朋友說我的修復能力很好,對現代人來說這是衰吧?!以前我常對人哭訴,原生家庭的悲哀,或者受到感情的傷害,一天我長大了知道這都只是過程,沒有經歷這些也不會有今天的我,婚姻至今帶給我的傷,讓我看清也成長了不少,我會記住你的好,也會忘記你的不好,因為我不需要因你犯的錯,而懲罰自己,最後我能做的就是好聚好散」 。

 

【往下看更多】

王中平兒慘了!網購50盒禁藥認罪 最重可判10年

吳亦凡爆在監獄遭痛毆!剃光頭畫面瘋傳 網見真相炸鍋了

離婚庾澄慶12年!小哈利突宣布這消息 伊能靜:不再是我兒子

 

【今日最熱門】
振興五倍券要花136億印紙本?經濟部回應了
快訊/台灣又增一獎牌!場邊傳來關鍵5個字 文姿云闖進4強戰
人人都有!五倍券面額配置曝光 政院擬「不排富普發」

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉