選單 首頁 搜尋

7千萬粉發威!趙麗穎癱瘓微博 登韓網新郎竟換人

2018/10/16 14:30 字級:
7千萬粉發威!趙麗穎癱瘓微博 登韓網新郎竟換人
大陸女星趙麗穎16日宣布與馮紹峰結婚喜訊,消息震驚演藝圈,兩人雖然只簡短寫下「官宣」2字,仍讓微博瞬間癱瘓,平台一度顯示白畫面,比上次鹿晗認愛關曉彤時威力更大,擁有超過7000萬粉絲的趙麗穎,貼文到目前為止也湧進百萬則留言,甚至登上韓網,不過卻誤將馮紹峰的照片誤植成同樣拍過《狄仁傑之神都龍王》的「他」,天大烏龍引發熱議。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/翻攝自趙麗穎微博)


▼(圖/翻攝自趙麗穎微博)


▼(圖/翻攝自微博)


▼(圖/翻攝自微博)


趙麗穎選在31歲生日這天宣布結婚,時間點還特地選在10時07分,「1007」正好是馮紹峰的生日,甜蜜小巧思閃瞎眾人,事實上,兩人緋聞傳了近2年,但始終低調未回應,沒想到最後直接跳過認愛,證實喜訊,粉絲得知後都湧入微博送祝福,平台一度大當機,出現白畫面,不過,微博癱瘓並非首次,上次發生是1年多前鹿晗認愛關曉彤,「給大家介紹一下,這是我女朋友關曉彤」,16字摧毀系統,據悉,當時微博花了2小時才恢復。

▼(圖/翻攝自微博)


▼(圖/翻攝自微博)



▼(圖/翻攝自微博)


▼(圖/翻攝自微博)


▼(圖/翻攝自微博)


▼(圖/翻攝自微博)


趙麗穎公開喜訊後,也在朋友圈發文甜喊,「謝謝大家的祝福,謝謝我的他,生日願望終於可以換新的了」,並曬出多張慶生照,其中一張她從背後環抱馮紹峰,流露滿滿幸福,也首度公開小型生日Party的場景,粉色調的氣球鮮花佈滿客廳,畫風看起來溫馨又浪漫。而趙麗穎和馮紹峰結婚消息不但登上微博第一熱搜,更被列為「爆」的等級,就連南韓媒體也跟進報導,不過卻出現小插曲,原來某韓媒誤將馮紹峰認成男星林更新,誤植成林更新與趙麗穎先前為雜誌拍攝的照片,網友看了不禁尷尬的說,「都說亞洲人臉盲說不過去吧」、「蹭熱度能不能認真點」、「笑死我了」、「人在家中坐,老婆天上來」、「林更新表示我真的沒有,馮紹峰聽我解釋」,意外掀起討論。

(封面圖/翻攝自微博)

往下看更多相關新聞!

大陸女星趙麗穎日前頻傳密婚馮紹峰,甚至爆出懷孕養胎傳聞,但雙方三緘其口,未多做回應,16日適逢趙麗穎31歲生日,她開心在微博曬出和馮紹峰的合照和結婚證,正式宣布結婚,甜蜜喜訊震驚演藝圈。

▼(圖/翻攝自新浪娛樂微博)


▼(圖/翻攝自趙麗穎微博)


趙麗穎和馮紹峰2016年因合作電影《西遊記女兒國》相識,之後多次被拍到約會,且趙麗穎今年4月突宣布停工,並傳出經紀人解除合約,讓結婚、懷孕傳言甚囂塵上,根據《蘋果日報》報導,兩人親友日前證實趙麗穎已懷孕約2個月,並早在9月上旬已秘密領證結婚,據了解,婚後馮紹峰將主導趙麗穎的演藝事業,趙麗穎前經紀人黃斌當時還在微博祝福:「邁入人生新階段」,讓女神帶球秘嫁更具真實性。

▼(圖/翻攝自新浪娛樂微博)


▼(圖/翻攝自趙麗穎微博)


事隔幾日,兩人終於公開承認,趙麗穎在31歲生日這天宣布喜訊,並曬出結婚照與結婚證,雖然貼文只簡短寫著「官宣」,但小倆口在照片中笑的超甜蜜,馮紹峰也在下方留言,「老婆,生日快樂」,有趣的是,有網友留意夫妻倆宣布的時間是10時07分,「1007」正好是馮紹峰的生日,小巧思顯而易見,粉絲看了也都留言恭喜。

▼(圖/翻攝自新浪娛樂微博)


另外,根據《蘋果日報》報導,月初有網友在網上爆料,稱馮紹峰錄節目時,趁空檔向《時尚芭莎》前總編蘇芒請教求婚事宜,還問起求婚鑽戒克拉數的事,蘇芒建議用女方生日的數字最好,因此也傳出馮紹峰將在16日準備10.16克拉的鑽戒向趙麗穎補求婚。

 

【往下看更多】

知名女星發高燒確診新冠肺炎 同劇組大咖女星慘了

陳漢典爆退出演藝圈?親曝達成「這目標」就此生無憾

《全明星》女星大走光!被狂拍特寫嚇喊:我的點掉出來了

 

【今日最熱門】
快訊/台中70歲翁「機場候車亭輕生」命危搶救中
快訊/柔道帥哥楊勇緯奪銀牌 締造台灣歷史紀錄
新北市議員唐慧琳胰臟癌離世 享年49歲

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉