選單 首頁 搜尋

《台灣霹靂火》同學會 星卉同框丁國琳、張鳳書

2018/10/16 12:51 字級:
本土劇台灣霹靂火相隔16年,星卉、丁國琳和張鳳書,因為錄節目再度合體。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

本土劇《春風愛河邊》丁國琳片段:「你說的每一句話,你說的每一個方式,我都不答應,我就是要把孩子,從你身邊帶走,讓你痛苦。」

▼(圖/東森新聞)


瞪大眼說狠話,去年丁國琳回歸八點檔,演她最擅長的壞女人角色,無獨有偶,她的好姊妹星卉也有演。

星卉雖然被打得很慘,但是在這齣本土劇中,她飾演一名恐怖情人,專門破壞別人家庭,星卉和丁國琳在劇中不斷使壞,讓觀眾恨得牙癢癢,去年兩人合作之後就各自發展,最近一起錄節目,終於又碰到一起。

▼(圖/翻攝自星卉的幸福天地臉書)


照片中間就是星卉、左邊是丁國琳、右邊是張鳳書,星卉在臉書公布合照,笑說這是台灣霹靂火同學會,3人看起來都沒老。

本土劇《台灣霹靂火》丁國琳片段:「李豔萍不用再說了,我們之前又不是沒交過手,我最討厭的就是妳這種做事情的作風,我看我們的合作到此為止就好。」

▼(圖/東森新聞)


當年邢速蘭和周碧玉換臉,這種天馬行空的劇情讓16年前的《台灣霹靂火》創造不少話題,後來張鳳書在2006年結婚,就漸漸淡出演藝圈,最近3年更是沒有戲劇演出,如今張鳳書現身,還有3人合體的照片,勾起霹靂火迷滿滿的回憶。


 

【往下看更多】

周揚青拋震撼彈「願幫羅志祥洗白」 今傳出有大動作

徐若瑄羞曝幫老公「一周五次」 自豪熟練技巧很好

啦啦隊女神50秒震盪片瘋傳 激烈晃動老司機嗨翻

 

【今日最熱門】
女大生視訊上課忘情開戰 30秒害羞片被看光光
正妹「私密處痘痘」害走路暴痛 醫曝病因真相恐是癌
公務員爽當薪水小偷!15年根本沒現身 爽領1800萬

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉