選單 首頁 搜尋

真的嫁了!趙麗穎、馮紹峰同曬婚照 10克拉鑽戒秀玄機

2018/10/16 11:00 東森新聞 字級:
真的嫁了!趙麗穎、馮紹峰同曬婚照 10克拉鑽戒秀玄機
大陸女星趙麗穎日前頻傳密婚馮紹峰,甚至爆出懷孕養胎傳聞,但雙方三緘其口,未多做回應,16日適逢趙麗穎31歲生日,她開心在微博曬出和馮紹峰的合照和結婚證,正式宣布結婚,甜蜜喜訊震驚演藝圈。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/翻攝自新浪娛樂微博)


▼(圖/翻攝自趙麗穎微博)


趙麗穎和馮紹峰2016年因合作電影《西遊記女兒國》相識,之後多次被拍到約會,且趙麗穎今年4月突宣布停工,並傳出經紀人解除合約,讓結婚、懷孕傳言甚囂塵上,根據《蘋果日報》報導,兩人親友日前證實趙麗穎已懷孕約2個月,並早在9月上旬已秘密領證結婚,據了解,婚後馮紹峰將主導趙麗穎的演藝事業,趙麗穎前經紀人黃斌當時還在微博祝福:「邁入人生新階段」,讓女神帶球秘嫁更具真實性。

▼(圖/翻攝自新浪娛樂微博)


▼(圖/翻攝自趙麗穎微博)


事隔幾日,兩人終於公開承認,趙麗穎在31歲生日這天宣布喜訊,並曬出結婚照與結婚證,雖然貼文只簡短寫著「官宣」,但小倆口在照片中笑的超甜蜜,馮紹峰也在下方留言,「老婆,生日快樂」,有趣的是,有網友留意夫妻倆宣布的時間是10時07分,「1007」正好是馮紹峰的生日,小巧思顯而易見,粉絲看了也都留言恭喜。

▼(圖/翻攝自新浪娛樂微博)


另外,根據《蘋果日報》報導,月初有網友在網上爆料,稱馮紹峰錄節目時,趁空檔向《時尚芭莎》前總編蘇芒請教求婚事宜,還問起求婚鑽戒克拉數的事,蘇芒建議用女方生日的數字最好,因此也傳出馮紹峰將在16日準備10.16克拉的鑽戒向趙麗穎補求婚。

(封面圖/翻攝自趙麗穎微博)

往下看更多相關新聞!

大陸女星趙麗穎主演《花千骨》、《楚喬傳》等夯劇爆紅,接著和大9歲的男星馮紹峰先後合作《西遊記》爆緋聞,多次被拍到約會,今年4月起竟無預警宣布為調養身體停工,因而爆出懷孕養胎傳聞,甚至爆年底將密婚,不過工作室都否認。沒想到趙麗穎與馮紹峰11日首度驚爆喜訊,震驚娛樂圈!

▼趙麗穎和馮紹峰約會,被目擊腹部明顯凸起有孕。圖/翻攝微博


圖/翻攝微博


圖/翻攝微博


根據《蘋果日報》報導,微博最近瘋傳趙麗穎和馮紹峰已於9月1日在上海民政局領證結婚,隔天便一同飛赴香港度蜜月兼採買嬰兒用品,該網友還PO出兩本結婚證的照片,公開標記趙麗穎與馮紹峰,證實該消息。報導指出,趙麗穎和馮紹峰小倆口曾私下對朋友說過如果懷孕就會領證結婚,而他們的親友也首度證實,趙麗穎如今懷孕約2個月,他們早在9月上旬已秘密領證結婚,據了解,婚後馮紹峰將主導趙麗穎的演藝事業,恰好女方在上周跟黃斌和平結束合作關係,黃斌還在微博祝福趙麗穎:「邁入人生新階段」,讓女神帶球秘嫁更具真實性。

圖/翻攝微博


圖/翻攝微博


圖/翻攝微博


▼趙麗穎與馮紹峰終於驚爆喜訊,知情者曝光結婚證祝賀。圖/翻攝微博


根據陸媒《鳳凰娛樂》報導,馮紹峰曾向「時尚芭莎」總編蘇芒請教「戒指克拉」,蘇芒說以女方生日數字最具代表性,而他當時提到的就是趙麗穎的生日,但目前2人都尚未做出回應。趙麗穎先前無預警宣布停工調養身體,隨後又被粉絲目擊她的身形不僅比以往圓潤,且穿著寬鬆、小腹微凸,因此被外界質疑和男友馮紹峰傳出喜事,但她不久後便在微博澄清。對此,大陸號稱是第1狗仔卓偉則指趙麗穎懷孕「確有其事」,他在朋友圈發文透露,先前已多方面掌握消息,對於趙麗穎工作室出面否認,他認為並不奇怪,「娛樂明星向來有懷孕不足3個月不可言說的慣例,況且其本人仍三緘其口,其實為將來報喜預留餘地」。

 

【往下看更多】

頻爆離婚!黃曉明「雙頰凹陷」好憔悴 認了出問題

跳鍾馗犯禁忌!女星悲揭「1年死4家人」 嬰兒離奇活活嚇死

知名韓星猝死家中 哥哥悲痛趕往處理後事

 

【今日最熱門】
吃鳳梨嘉明味變甜?醫揭4物改變味道 飄「臭雞蛋味」就糟了
東奧/倒數100天 你必須知道的百件事(上)
共軍1架次殲16擾台 空軍派遣兵力應對

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉