選單 首頁 搜尋

WINNER大馬開唱 飆英語粉絲尖叫喊讚

中央社 2018/10/16 06:15 中央社 字級:
WINNER大馬開唱 飆英語粉絲尖叫喊讚

南韓男團WINNER昨天晚上在馬來西亞舉行巡迴演唱會,四人除了拿出看家本領表演外,全程也挑戰用英語與歌迷溝通,並細數許多當地美食,讓歌迷直呼他們非常可愛。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

「WINNER 2018 EVERYWHERE TOUR巡迴演唱會」馬來西亞站昨日舉行,全場爆滿,並吸引了無數國內外粉絲到場支持。許多歌迷手持WINNER的紫藍色應援手燈,尖叫聲不絕於耳,讓首次到馬來西亞開唱的WINNER驚喜不已。

他們開場先演唱首張EP的爆紅單曲「Empty」,之後也唱近期夯曲「AIR」、「Hello」、「Everyday」等,之後隊長昇潤當起主持人,用標準的英語跟歌迷打招呼。

他透露抵達馬來西亞時間太短,沒時間出去逛逛,只好與成員在飯店房間吃東西。不過,他吃了許多國民美食如沙嗲、馬來炒麵和椰漿飯,其他成員也補充說很好吃,讓他們立即愛上馬來西亞。

WINNER這幾年表現越來越穩健,他們除了唱出這幾年的暢銷作品外,每個人都有Solo環節。其中昇潤除秀出彈吉他的才華外,也清唱約翰傳奇(John Legend)的「All Of Me」,磁性的嗓音獲得了全場的一致喝彩。

至於在韓國當紅綜藝節目「新西遊記」有亮眼表現的旻浩,是昨晚最高人氣成員。他與性感女舞者演出「BODY」和「Turn Off The Light」兩曲,親密的互動讓台下粉絲不斷尖叫。

演唱會結束前,WINNER粉絲團一起亮出轉換7種顏色的玫瑰小燈,製造五彩繽紛的浩瀚星海感,讓成員也仍不住直說漂亮。最後,他們演出「Really Really」和「Everyday 」後,結束了2小時的演出。

(封面圖/中央社)

 

【往下看更多】

小S結帳「嫌太貴」狂轟店員 93秒奧客片流出超傻眼

控阿福偷情害流產 美甲師再爆鹹濕對話:幫你OO

「台版三上悠亞」辣照看到神祕黑點 本人大方認了

 

【今日最熱門】
快訊/傳丁怡銘致電立法院長室開嗆 政院回應了
他機車臨停騎樓穿雨衣 遭拍照罰500元...結局反轉了
郭婞淳破世界紀錄!抓舉110公斤摘金 確定前進奧運

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 南韓 winner 演唱會 韓團

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉