選單 首頁 搜尋

曾被警告!網瘋傳李連杰「被死亡、被殘廢」 真相終於曝光

2018/10/15 18:05 東森新聞 字級:
曾被警告!網瘋傳李連杰「被死亡、被殘廢」 真相終於曝光
演員李連杰出道20多年,演出許多經典動作片,像是電影《少林寺》、《霍元甲》等,奠定他的武打地位,被封為「功夫皇帝」,不過他近年來飽受病痛,鮮少出現在螢光幕前,幾個月前到西藏參拜時,還被拍到他面容蒼老,活像是80歲的老人,沒想到現在又有人傳出李連杰已經「被死亡、被殘廢」,還被醫生要求「不能再接戲」,讓影迷都非常擔心,如今真相終於大白了。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

​▼網路瘋傳李連杰「被死亡、被殘廢」。(圖/翻攝自微博)


李連杰在2013年被診斷出甲狀腺亢進,因服用藥物導致全身出現副作用,近幾年低調休養身體,較少出現在螢光幕前,前陣子卻因為一張照片引發瘋狂討論,他到西藏寺廟參拜,穿著黑色羽絨背心,戴著圓框眼鏡,一旁還有人攙扶,白髮蒼蒼加上駝背模樣,好像80歲老人,讓粉絲驚呼:「這真的是李連杰嗎?怎麼看不出來」,甚至有網友感嘆地說「其實1963年出生的他,今年也只是55歲而已啊」。

​▼李連杰先前被拍到容貌宛如80歲老人。(圖/翻攝自微博)


根據《三立新聞》報導,今年8月在微信圈瘋傳李連杰「深夜突發心肌梗塞,送醫後仍不治身亡」,不過後來大陸節目《魯豫有约一日行》邀請到先少出席活動的李連杰,證實死亡訊息是烏龍,他本人無奈表示,「每次聽到自己『被死亡』的消息,都覺得滿頭霧水,到後來甚至覺得有點好笑」,更爆料自己4個女兒的私生活趣事,但談到教育嚴肅表示,已經在孩子們都不知情的狀況下「幫她們處理好一切了」,展現出為人父的霸氣面貌。

​▼李連杰坦言很無奈。(圖/翻攝自微博)


事實上,李連杰到西藏參拜後,不久後又有網友在青海塔爾寺遇到他,除了親切和粉絲合照外,大家也發現他似乎「回春」許多,頭髮一樣剃得精光,臉上掛著笑容的他看起來心情愉快,與先前相比,臉上少了一點歲月摧殘的痕跡,讓粉絲終於安心下來。

往下看更多新聞!

55歲男星李連杰日前被目擊樣貌衰老,引起網友關注,後來又被拍下似乎「回春」的照片,而其實這兩次被捕捉身影,都是到寺廟拜佛,如此虔誠的他似乎將金錢與豪宅拋在腦後,因為現在爆出他的豪宅已閒置多年,如今成為了保全與清潔工的「集體宿舍」。

▼(圖/翻攝自「百家號」)


根據陸媒「百家號」報導,李連杰7年前在大陸上海購買一幢5369.87平方公尺(約1624坪)的豪宅,花了2年裝修,價值約有3億人民幣(約13億新台幣),不過近年李連杰卻很少回到豪宅,因此裡面只住著保全和清潔工,畫面中可以看到,豪宅牆面雕刻得相當氣派奢華,不過花園不但被開墾成菜園,陽台還被拿來曬衣服、晾拖把。

▼(圖/翻攝自「百家號」)


▼(圖/翻攝自「百家號」)


消息一出,網友紛紛留言表示,「還缺清潔人員嗎?」、「拿著工資住豪宅,厲害了」、「在貴圈不是很正常嗎?」、「房子多到沒辦法住」。

▼(圖/翻攝自「百家號」)


而微博「金牌娛樂八卦」更透露,據了解,原來李連杰沉浸於佛法,10多年前到五台山認識一位老法師後,總會到五台山上住一段時間修身養性,看來名利對於李連杰來說已如過往雲煙。

▼(圖/翻攝自李連杰微博)


除此之外,李連杰更曾在訪問中透露想拍佛教紀錄片,「我又不缺名、我也不缺錢,一旦要做這個事情,還要一點點勇氣。」而其實他在2004年經歷印尼海嘯,感受到生命無常,每年更到西藏參訪,他形容「1年當中有3次接近死亡」,這樣和死亡擦身而過,讓李連杰認為「不能再等了」,想趕緊實現夢想。

 

【往下看更多】

《全明星》凱莉、比利爆熱戀!車內連結照全被拍

《國光幫幫忙》15年宣告收攤 共製播3389集:不可思議的紀錄

女兒看東奧桌球突喊1句!江宏傑尷尬嘆:很難解釋

 

【今日最熱門】
6歲女童上課突消失!媽媽見她「離奇溺斃水池」崩潰哭癱
快訊/新北疫苗不夠打 侯友宜宣布:這天起暫停施打
40歲媽愛上好友!他見車上親熱片嚇歪:變成我繼父

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉