選單 首頁 搜尋

程瀟睡夢中飆韓星一串中文 對方嚇壞:妳在罵髒話?

2018/10/15 17:18 字級:
程瀟睡夢中飆韓星一串中文 對方嚇壞:妳在罵髒話?
南韓女團《宇宙少女》陸籍成員程瀟因擔任《偶像練習生》節目的舞蹈老師後,人氣水漲船高,除了手中的固定節目外,戲劇邀約也不斷,近期還加入南韓真人秀《睡衣朋友》,沒想到卻意外捕捉到程瀟疲累的模樣,只見她沒卸妝就倒頭大睡,半夢半醒中還講了一串中文,讓韓星張允珠看傻眼,疑惑地問她:「妳在罵髒話嗎?」但程瀟似乎沒察覺,還把燈關了,可見行程滿檔的她真的累了,畫面曝光後不少粉絲超心疼。
 
★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/翻攝自程瀟微博)


▼(圖/翻攝自《睡衣朋友》)


▼(圖/翻攝自《睡衣朋友》)


程瀟手上有多個固定節目,還得抽空拍戲,工作排滿滿的她幾乎沒有時間能好好休息,日前她錄南韓真人秀《睡衣朋友》時,在等待宋智孝洗澡的過程中,躺在床上不自覺就睡著了,張允珠見狀後連忙提醒她「妳還沒卸妝」,要她卸妝完再睡,此時,程瀟滿臉睡意的爬了起來,雙眼呆滯看著前方,隨後突然用中文說:「我讓她出來叫我起來」,便順手將床頭燈關掉,聽不懂中文的張允珠反問:「妳在說什麼?」不過,程瀟完全沒意識到自己講的是中文,又再說了一次:「就是讓...她洗完了叫我起來。」

▼(圖/翻攝自《睡衣朋友》)

 
張允珠一臉茫然地看著程瀟,驚訝直呼:「天啊,妳在罵髒話嗎?說髒話?妳用中文說髒話嗎?」眼看程瀟沒反應,張允珠又對她說:「妳剛剛用中文跟我說話」,程瀟這才驚覺自己剛剛脫口而出的是中文,張允珠隨後也心疼表示:「你是太累了吧」。

▼(圖/翻攝自《睡衣朋友》)


▼(圖/翻攝自程瀟吧微博)

 
程瀟疲累不堪的畫面在網路上瘋傳,許多粉絲看了超心疼,紛紛留言回應:「又好笑又心酸,她得多累才能睡到這樣」、「睡到都不知道自己在哪了,好辛苦」、「累壞了」、「如果可以,想分我的一半睡眠給妳」、「好笑的同時,心疼」。
(封面圖/翻攝自程瀟微博、《睡衣朋友》)

往下看更多新聞

男團「樂華七子NEXT」近日登上大陸綜藝節目《快樂大本營》,在節目中與前輩們進行「馬欄山最強運動會」,其中一個遊戲環節「踩腳大賽」,范丞丞對上《偶像練習生》中的導師程瀟,一開始范丞丞就放狠話要公報私仇,接著在遊戲過程中偷襲程瀟,不料結局卻大反轉,范丞丞更被虧「人品最差」。
 
▼(圖/翻攝《快樂大本營》)

▼(圖/翻攝《快樂大本營》)
 

《快樂大本營》最新一集以運動會的形式展開,並分為「風華正茂隊」及「倚老賣老隊」兩組。其中一個遊戲環節「踩腳大賽」,優先將對方腳上氣球踩破即獲勝,而「樂華七子」的成員范丞丞對上昔日導師程瀟,一開始就放話要「公報私仇」,他表示曾在《偶像練習生》第一集中,因表演失誤遭到導師程瀟指「練習不夠」,接著程瀟不甘示弱地撂狠話:「范丞丞你要公報私仇,但是你記住我是你老師」。
 
▼(圖/翻攝《快樂大本營》)


▼(圖/翻攝《快樂大本營》)
 

比賽過程中程瀟不斷走位,展現身體靈活性,范丞丞則是自創舞步閃躲對方攻擊,激烈比賽下雙方氣球各被踩破一顆,體力用盡的兩人也不斷中場休息,這時范丞丞卻突然偷襲正在休息中的程瀟,不料偷襲失敗,自己的氣球還被踩破。
 
▼(圖/翻攝《快樂大本營》)
 
▼(圖/翻攝《快樂大本營》)


結局大反轉也讓范丞丞當場傻眼,何炅笑虧:「丞丞恭喜你,剛才三輪比賽當中,你顯得人品最差了」,全場也紛紛嘲笑他「練習不夠」,程瀟更補刀重現《偶像練習生》批評范丞丞的場景。而隊友黃明昊(Justin)被問到范丞丞是不是朋友,他則搞笑回應「不是,我不跟練習不夠的人玩」,范丞丞一臉不可置信地跪在地上,最後更直喊「媽」,搞笑過程笑翻全場。

 

【往下看更多】

小S挺戴資穎慘了!4大陸品牌秒切割 本人崩潰回應

男星突拋震撼彈:禮拜五讓林俊傑、潘瑋柏退演藝圈

拜託放過我!吳亦凡被捕暴哭 過程超狼狽「玻尿酸都歪了」

 

【今日最熱門】
39歲男染疫2周後身亡 臨走前傳訊未婚妻:我應該要打疫苗!
高雄2男摩鐵開毒趴!揪激戰「3缺1」 警察來報名了
高端疫苗26萬劑封緘 柯文哲嗆氣到不想講話

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉