選單 首頁 搜尋

Jasper踢鐵板!慘遭女童嫌棄…他「故作鎮定」手插口袋尷尬笑

2018/10/15 11:19 字級:
Jasper踢鐵板!慘遭女童嫌棄…他「故作鎮定」手插口袋尷尬笑
星二代Jasper(小小春)日前因和爸爸陳小春一起上實境節目《爸爸去哪兒5》暴紅,即使節目結束,人氣依舊不減。近日應采兒帶兒子參加其他小朋友的生日會,只不過人氣王Jasper似乎不受到「她」的青睞,被嫌棄的Jasper只能露出尷尬又不失禮貌的微笑。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/翻攝自應采兒IG)


應采兒昨(14)日傍晚在IG貼出與關穎的合照,興奮地透露在一場小朋友的生日會上,遇到10年不見的關穎,還讚嘆地說「3個孩子的媽,真的是太偉大了!為你拍手鼓掌」。

▼(圖/翻攝自應采兒IG)


這場生日會也讓Jasper與其他小朋友相見歡,應采兒還加碼放送曬出Jasper和關穎3歲大女兒朱古力的同框照,只見朱古力當時穿著洋裝,頭戴著小熊造型髮箍,明明處在歡樂的氛圍,但朱古力不僅皺眉低頭,甚至還眼眶泛淚地斜眼看旁邊,臉上散發著嫌棄的表情。

▼(圖/翻攝自應采兒微博)


而一旁的Jasper似乎感受到「被嫌棄」的氛圍,他只好故作鎮定,雙手插進口袋露出淺淺地微笑,下秒還耍帥踢腳,2個萌娃反差的表情讓應采兒忍不住笑虧:「我知道Jasper不是你女兒喜歡的type,看看我兒子那尷尬而不失禮貌的微笑,哈哈哈哈哈」。

▼(圖/翻攝自應采兒微博)


此外,Jasper雙手插進口袋中,露出迷人微笑,還不忘記擺出耍帥的姿勢,畫面曝光後不少網友都認為,Jasper的動作和神情都神似爸爸陳小春,意外引起粉絲的驚呼:「春哥翻版」、「山雞哥的味道」、「神複製春哥插口袋動作」。

▼(圖/翻攝自應采兒微博)



(圖/翻攝自應采兒IG、微博)


往下看更多新聞:拒讓Jasper玩電玩!應采兒「虎媽育兒術」嬤求情也沒用


女星應采兒和老公陳小春近期參與實境節目《妻子的浪漫旅行》,兩人在節目中分享私下生活,應采兒也多次談到對兒子Jasper的教育方式,嚴母性格顯而易見,在最新一集節目花絮中,同為人母的程莉莎就好奇詢問應采兒會不會讓Jasper玩平板、電玩,應采兒也藉此在次透露對孩子教育的想法。

▼(圖/翻攝自陳小春家的Jasper粉絲團 微博)


▼(圖/翻攝自陳小春家的Jasper粉絲團 微博)


應采兒和其他人妻常在節目中交流育兒心得,由於科技進步,現代許多孩子從小就接觸平板、電腦、手機等3C產品,花絮片段中,程莉莎好奇Jasper平常是什麼樣子,便問應采兒,「妳會讓妳兒子看平板嗎?」應采兒回答偶爾,並表示Jasper已經5歲了,有時還是無法避免讓他碰3C產品,但對於電玩部分,應采兒認為,孩子應該越晚接觸電玩越好,所以平時只有在Jasper剪頭髮、看醫生需要分散注意力時,才會讓他玩一下,其他時間基本是禁止的。

▼(圖/翻攝自芒果tv)


▼(圖/翻攝自芒果tv)


不過,她也坦承Jasper平時在學校,同學們會聊到遊戲,Jasper也因為同學的關係,今年特別喜歡「超級瑪利歐」,不過她堅持不買,最大原因就是不想讓他沉迷,應采兒還提到,她的媽媽曾問過她,「為什麼不幫他買?妳小時候有什麼我都會幫妳買」,但她認為在這件事上必須堅持,想玩的話可以去跟親戚朋友借來偶爾玩,但不能讓小孩沉迷。

▼(圖/翻攝自芒果tv)


▼(圖/翻攝自芒果tv)


應采兒也說,因為Jasper是獨生子,所以更不能太寵他,也不能讓他沒有兄弟姊妹當玩伴就瘋狂玩遊戲,「因為電動太可怕了!越能晚玩越好」,程莉莎聽了表示認同應采兒的教育理念,也大讚因為對方嚴格的管教,所以Jasper沒有一些不好的習慣。


 

【往下看更多】

結婚4年爆婚變!林心如刪霍建華親密照 經紀人吐實了

真相大白!36歲小鬼突然猝死 檢解剖確定真正死因

許聖梅月開銷驚人 欠下鉅額債務「到死還不完」

 

【今日最熱門】
放火國中生找到了!害11歲男童慘燒成火球 警移送法院
戰備週裝甲車飛機聲不斷 蔡英文:最安心的引擎聲
喬治克隆尼自嘲「我還太年輕」冰島零下40度拍片累到免化妝扮老
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: Jasper 嫌棄 應采兒 關穎
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉