選單 首頁 搜尋

熱戀劉書宏5個月!30歲茵聲驚喜曬婚紗照 震驚娛樂圈

2018/10/14 22:00 東森新聞 字級:
熱戀劉書宏5個月!30歲茵聲驚喜曬婚紗照 震驚娛樂圈
知名網紅團體「這群人」因拍攝搞笑片爆紅,其中的成員茵聲擁有不少粉絲,近來演出電視劇《高塔公主》廣受好評,不僅事業得意,日前她被周刊直擊,和劉書宏約會互動親密,並一同走進位於林森北路的高級住宅,疑似已經同居,不料茵聲今(14日)無預警在社群網站PO數張婚紗照,震驚娛樂圈!

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼茵聲「熱戀劉書宏」5個月,無預警拍婚紗震驚娛樂圈。圖/鏡周刊


圖/這群人IG


▼劉書宏原本看中的其實是周曉涵(圖/劉書宏臉書)


圖/茵聲臉書

 
茵聲日前才被拍到與劉書宏一路上自然地牽手、搭肩、摟腰看電影後一同走進林森北路上劉宅,2人甜甜蜜蜜,疑似已經同居。劉書宏曾演出電視劇《獅子王強大》,茵聲在該劇也有客串尬一角。劉書宏正是過去林森北路某間山東餃子名店的第三代,加上長相斯文帥氣,所以有了「餃界王力宏」的稱號。而值得注意的是,先前傳出劉書宏原本看中的其實是茵聲的閨密周曉涵劉書宏在拍《獅子王強大》時,好友都覺得周曉涵根本就是他的菜,他還曾趁著宣傳公開表白:「周曉涵超級符合我的理想型。」沒想到現在卻被直擊和茵聲親密約會,這戲劇性的發展複雜又精采。

圖/茵聲臉書


▼茵聲「熱戀劉書宏」5個月,無預警拍婚紗震驚娛樂圈。圖/茵聲IG


圖/茵聲IG


圖/茵聲IG

 
不料茵聲今天竟無預警在社群網站POL數張婚紗照,照片中,她還在教堂中露出幸福微笑,甚至在PO文中,特地感謝婚紗公司,PO文一出,讓許多網友超級震驚直問:「茵聲脫單?」、「美炸了」、「茵聲要結婚了?恭喜!」正當所有網友都在好奇新郎是誰,刷到最後一張「這群人」的展瑞,同樣也露出靦腆笑著,2人還親暱摟腰。對此,茵聲表示,這只是拍攝影片的橋段,仍有網友直誇2人看起來超登對,笑稱:「真的有夫妻臉耶!」其實茵聲日前自爆大學時期,曾和展榮有過一段純純的愛,「結果才2、3天後(展榮)就跟我提分手」,至於分手的原因?茵聲說,他可能覺得感覺不對了。主持人最後追問2人進度到哪?她害羞回應:「只有擁抱而已,連牽手都沒有就被提分手」。

往下看更多相關新聞!

 

33歲女星李毓芬和柯震東愛得轟轟烈烈,甚至柯震東因吸毒遭大陸封殺時,李毓芬依然不離棄陪在身旁,令外界相當感動。沒想到卻傳出李毓芬認為柯震東交友太廣太複雜,2017年結束3年情分手,之後的感情世界備受關注,李毓芬最近卻跑到浪漫聖地夏威夷打卡,沒想到驚喜曬出婚紗照,引發熱議!

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼李毓芬掰了柯震東,驚喜曬婚紗照甜喊「終於…!」圖/翻攝微博


▼李毓芬掰了柯震東,驚喜曬婚紗照甜喊「終於…!」圖/翻攝微博


圖/翻攝微博​


圖/翻攝微博​


週刊日前報導,柯震東去年11月被拍到與韓國超模Irene在夜店十指緊扣,還開「香檳王」取悅她,柯震東和李毓芬為此事產生摩擦,加上柯震東愛玩,雙方已經吵到分手了。加上2016年4月,柯震東就被拍到深夜和吳克群前女友、香港賭王千金何超蓮互動親密,當時他和李毓芬關係也急速冷凍。柯震東身邊似乎不乏美女圍繞。除此之外,柯震東也曾與小模Debbie、《大學生了沒》夢夢傳出緋聞,這一切的種種都讓看似坐穩正宮位置的李毓芬相當不安,因此在男方與Irene傳出十指緊扣後,兩人大吵了一架,李毓芬率先提出分手,未料柯震東竟馬上答應,2人3年戀情恐怕就此畫下句點。

圖/翻攝微博​


▼李毓芬掰了柯震東,驚喜曬婚紗照甜喊「終於…!」圖/翻攝微博​


圖/翻攝微博​


圖/翻攝微博​


沒想到李毓芬的IG發文,昨天竟突然出現夏威夷打卡,只見她先PO穿熱帶花紋洋裝的度假照,並開心直呼:「終於來了!阿囉哈~」。值得注意的是,她接著又PO出穿透視純白「婚紗照」,既性感又充滿女人味,並挽起長髮、臉上掛著甜笑比YA,加上背後絕美海景,心情顯然相當好,李毓芬也寫道,目前人在夏威夷知名度假勝地魔幻島,並甜呼:「好浪漫的地方…」,但她並未說明去夏威夷所為何事,不過浪漫婚紗照一出後,讓許多粉絲認為女神「好事近」,頻頻追問「來拍婚紗嗎」、「好像穿婚紗」,大讚李毓芬「最美的風景是人!」

 

【往下看更多】

驚!狠愛演牛排當街遭綁架 死命掙扎畫面曝

大崩壞!丟丟妹爆肥93公斤 真實身材全現形

知名網紅爆帶4男友上摩鐵 定鬧鐘敲房「按表床上操課」

 

【今日最熱門】
老屋翻修挖出「2千多萬金條」 市府獲意外之財笑嗨嗨
東奧/鄭兆村被外媒看不起 標槍奪牌熱門竟榜上無名
好消息!中南部有望下雨 氣象專家揭關鍵:有點樣子了

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 婚紗照 劉書宏 茵聲

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉