選單 首頁 搜尋

【影】帥度爆表!劉雨柔爆「高顏值親哥」50歲 網嚇瘋:不可能

2018/10/14 22:24 字級:
【影】帥度爆表!劉雨柔爆「高顏值親哥」50歲 網嚇瘋:不可能
藝人劉雨柔外型亮麗,個性坦率敢言,深受粉絲喜愛,其實她還有個高顏值的哥哥「劉雨凱」,兄妹倆還曾一起參加《康熙來了》錄影,感情相當好,日前劉雨柔在Instagram曬出劉雨凱側臉照,還爆料他其實今年已經50歲了,讓網友難以置信,直呼:「這是在開玩笑嗎?」

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

原來今(14)日是劉雨凱生日,劉雨柔在社群軟體Instagram感性告白:「謝謝我的這輩子,能擁有這個哥哥,他是一個話不多卻很細心的哥哥,也是一個想很多、心很軟的哥哥,然後~嗯哼~你們都覺得他很帥,帶他去見朋友確實蠻有面子的,生日快樂啊,老哥,趕快變老吧」,一席動人的話感動不少網友。

▼(圖/翻攝自劉雨柔IG)


▼(圖/翻攝自劉雨柔IG)


但更驚人的是,劉雨柔在貼文中提到,哥哥從小就有一副娃娃臉,「但其實他今年50歲了」,凍齡外表讓網友不敢相信,紛紛留言:「看起來就沒有五十啊!保養真好」、「側面長得好像鍾漢良!這樣竟然50了」、「50?不可能吧!」、「也太年輕了,生日快樂」、「這…是開玩笑的50歲還是認真的?難以置信……」、「看起來只有25啊啊啊啊!」、「這個50我可以」。

▼(圖/翻攝自劉雨柔臉書)


▼(圖/翻攝自劉雨柔臉書)


其實,說哥哥50歲是劉雨柔的玩笑話,有專業粉絲發現,劉雨柔前年為哥哥PO慶生文時,還說他80歲,笑說「前年才說80歲,怎麼今年年輕了?心態年輕才重要~」,也有網友上網一查,發現劉雨凱是1982年出生的,今年才36歲,笑說「雨柔好壞哦!」也可見劉雨柔和劉雨凱間的好感情。

▼(圖/翻攝自劉雨柔IG)


▼(圖/翻攝自劉雨凱IG)


▼(圖/翻攝自劉雨凱IG)


▼(圖/翻攝自劉雨柔臉書)


(封面圖/翻攝自劉雨凱IG、劉雨柔臉書)

往下看更多新聞!

格鬥尪欠債百萬!劉雨柔堅決「不會幫他還」 網讚:要娶這款



 ▲(圖/劉雨柔臉書)

藝人劉雨柔,去年6月底和交往近一年的格鬥選手黃育仁登記結婚,升格人妻,兩人看似甜蜜的婚姻生活,卻潛藏著財務危機,原本是坐擁高薪的黃育仁,為了格鬥因此背上百萬債務,劉雨柔認為男人該有的就是「責任感」,知情的她雖然不伸手幫忙,但貼心的幫老公存錢,黃育仁也心甘情願的把收入交給她,離夫妻倆還清債務的日子不遠了。

▼劉雨柔,去年6月底和交往近一年的格鬥選手黃育仁登記結婚(圖/劉雨柔臉書)


▼劉雨柔老公為夢想放棄百萬年薪(圖/劉雨柔臉書)


據《聯合報》報導,個性坦率敢言,深受粉絲喜愛的劉雨柔最近自爆,老公黃育仁還沒當格鬥選手前,其實是年薪百萬的金融業,但為了熱愛的運動,毅然轉換跑道,因此欠下百萬債務,劉雨柔說,在金融業的老公,雖然賺得多,但心裡其實很空虛,對劉雨柔來說,兩人已經結為夫妻決定要在一起一輩子,她當然也會支持老公想做的事,但她說了但書,表示絕對不會拿出一毛錢幫他還,因為她覺得「男人要有責任感」,身為黃育仁的老婆,她能做的就是「幫他存錢,不要讓他亂花,再一點一滴慢慢還。」

劉雨柔說,雖然老公曾任職金融業,但老公對金錢概念非常薄弱,不管是給老公200塊或2000塊,他一樣會花光,再問錢花到哪,老公也記不起來,既然是這樣,劉雨柔最後乾脆「給他200塊就好」。因為有劉雨柔這賢內助的嚴格把關,再加上老公的配合,相信夫妻倆很快就能把債務還清。

▼劉雨柔不幫老公還錢,而是幫助老公存錢(圖/劉雨柔臉書)


▼劉雨柔不幫老公還錢,而是幫助老公存錢(圖/劉雨柔臉書)


 

【往下看更多】

NONO媽過世!遺願曝「陳家交給兒媳」 朱海君淚喊:會撐住

「台灣童星」下海當女優 揭台女「駕駕駕」會這樣做

才剛認愛!是元介分手李千那 親吐情變傷人秘辛

 

【今日最熱門】
蔡總統再當白沙屯媽祖香燈腳 祈求天降甘霖
舒力基變中颱!這天最接近台灣 北轉路徑曝
首位參加奧運台灣人張星賢展開幕 提高東奧氣氛

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉