選單 首頁 搜尋

一談韓瑜就爆淚!孫協志失婚3年首曝自虐行為

2018/10/14 13:09 字級:
一談韓瑜就爆淚!孫協志失婚3年首曝自虐行為
孫協志、韓瑜這對原本被視為演藝圈的金童玉女,在3年前無預警宣布離婚,震撼外界,儘管事過境遷,但孫協志談到這段失敗的婚姻,還是忍不住情緒潰堤,他坦言「組織一個全世界最幸福的家」一直是他最大的夢想,無奈事與願違,導致他不想面對人群,失聯2個月,最後靠著「超自虐」的方法逼迫自己重新振作。
 
★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/翻攝自孫協志臉書)


孫協志日前在《台灣大搜索》受訪時,被問到和前妻的婚姻瞬間泛淚,他表示自己曾在情中受過傷,原本心已經死了,在遇到韓瑜後,心又重新跳動了起來,情投意合的2人也迅速步入婚姻,一直以來他都十分嚮往有個幸福的家庭,無奈婚姻牽扯到的事情太多,他雖想要努力維持,但最後還是不幸離婚收場。

▼(圖/翻攝自孫協志臉書) 


▼(圖/翻攝自孫協志臉書)


回憶起剛結束和韓瑜的婚姻時,孫協志哽咽地說:「上一段婚姻的結束,對我來講其實打擊非常大,我覺得人生事業的低潮,都沒有比這個事情打擊來的大,是非常崩潰的,那段時間我非常難受」,但為了尊重前妻,離婚的原因他始終不願多提。

▼(圖/翻攝自韓瑜臉書)


▼(圖/翻攝自韓瑜臉書)


孫協志透露,離婚對他的打擊太大,將近快2個月的時間他把自己關在家裡不願出門,也拒絕接受親友的關心,意志消沉了好一段日子,有天他突然驚覺,在這樣低潮下去「公司真的會倒」,於是他決定獨自飛往日本,重新走遍和韓瑜去過的所有地方,逼迫自己接受離婚的事實,孫協志自嘲:「我覺得超變態,一般人不要輕易嘗試。」認為這樣做根本「超自虐」。
 

​(封面圖/翻攝自韓瑜、孫協志臉書)​

往下看更多新聞

40歲男星孫協志最近主持東森《明星便利店》收視不俗,而他8年前因和韓瑜合作《天下父母心》擦出愛火,2人不到1年就結婚,不料2015年4年婚姻就畫下句點,外傳夫妻離婚與孫協志負債、婆媳問題及生子壓力有關。不過他與韓瑜離婚3年,至今都沒有新桃花,他最近卻驚爆「中年轉性」改愛男人!

▼孫協志苦離婚韓瑜後喊太寂寞了,驚爆「中年轉性」改愛男人。圖/孫協志臉書


圖/孫協志​臉書


圖/孫協志​臉書


圖/東森綜合台


孫協志、王仁甫、季芹、何妤玟昔日主持《少年兵團》,睽違隔11年後再開新節目《明星便利店》,4人最近一起上《一袋女王》,不料季芹竟驚爆,孫協志以前是個溫文有禮的男孩,沒想到多年後竟然變成在棚裡把妹,且把到聽不到製作人喊話,季芹還說:「孫協志在錄影時,只要遇到該集來賓有可愛而且單身的女生,就會話匣子停不了,連製作人要招集大家講解關卡的遊戲規則時,孫協志還會繼續聊下去,而且是製作人喊了兩三次,加上季芹都跟著喊都沒用,他依舊聊得很忘我。」孫協志聽完馬上解釋說:「就寂寞嘛!」他接著再一本正經表示,到演藝圈就是個大家庭大家要團結,所以他就會去跟來賓聊聊天。

▼孫協志苦離婚韓瑜後喊太寂寞了,驚爆「中年轉性」改愛男人。圖/孫協志臉書


圖/孫協志臉書​


圖/孫協志臉書​


圖/孫協志臉書​


不過王仁甫立馬補槍說:「他(孫協志)有建立他的family,都是單身的。」對此,孫協志也首度坦言,連王仁甫都曾經問過他到底對於感情到底急不急,他也承認自己的確很急,但矛盾的是「自己急又不急」。主持人曾國城聽後不禁接話說:「中年轉性很辛苦喔」,孫協志當場笑說,搞不好有一天出來真的手勾著一個男的出現,「中年轉性」改愛男人話一說出口,現場大家紛紛表示還是會祝福,孫協志強調,可是自己不太適合依偎在別人身邊,曾國城馬上接話:「你不要傻傻的,當真愛來臨的時候」,讓孫協志只能夠苦笑,讓大家笑翻。

 

【往下看更多】

采子虧大了!邱鋒澤擁「億萬身家」 富二代背景曝光

周揚青不躲了!分手1年爆復合羅志祥 直接正面回應

許瑋甯爆離婚!憔悴模樣全目睹 好友驚吐婚變內幕

 

【今日最熱門】
紫色iPhone 12現身!AirTag無線追蹤裝置好威
廣達遭駭!REvil囂張嗆聲 要蘋果買回未公布設計圖
藍控丁嗆「游辦前」傳訊指責 洪慈庸怒斥:全為虛構

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 韓瑜 孫協志 自虐

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉