選單 首頁 搜尋

【影片】「月光光新慌慌」重拍 女主角由少女變外婆

2018/10/12 22:47 字級:
經典恐怖片一拍再拍,老影迷回味,新影迷嘗鮮,票房一直都不差,最近又有兩部經典恐怖片重拍,像是其中一部月光光新慌慌,還找回40年前的女主角,結果當年女主角還是19歲美少女,這次再當女主角,只能演外婆的角色。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/東森新聞)


電影預告《月光光新慌慌》:「他一直在等著這一晚,一直在等著我,我也一直在等著他,快出來,回家,進屋去」。

聽到熟悉的恐怖配樂,就知道萬聖節殺人魔,麥克邁爾斯,又回來了。

▼(圖/東森新聞)


電影預告《月光光新慌慌》:「我家的每個人,在萬聖節都會瘋瘋的,你外婆是蘿莉史特羅德,她當年也差點被殺」。

外婆你很面熟,沒錯,她就是第一集女主角,潔美李寇蒂斯,40年前,她還是19歲的美少女。

▼(圖/東森新聞)


電影預告《月光光心慌慌》(1978年):「救救我,救救我,救命,救命啊」。

1978年的月光光心慌慌,讓潔美李寇蒂斯變身成尖叫女王,也讓這部電影變成恐怖片的經典,續集一拍就是11集,今年要讓潔美李寇蒂斯,再度驚聲尖叫。

電影《禁入墳場》:「那座樹林,是一片禁地」。

▼(圖/東森新聞)


▼(圖/東森新聞)


樹林裡有一片禁地,其實就是寵物墳場,外傳往生的毛小孩埋在這裡都會復活,這是恐怖大師史蒂芬金的代表作,35年後再度重拍。

電影預告《禁入墳場》(1989年):我夢見我的貓被車撞了,然後你把貓埋在寵物墳場,我們今晚還要做什麼,賈吉,我們要做的都是秘密」。

毛小孩死而復生,當時嚇壞不少影迷,經典恐怖片重拍票房都不差,除了讓老影迷回味,也嚇嚇新影迷。
 
​(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

采子虧大了!邱鋒澤擁「億萬身家」 富二代背景曝光

周揚青不躲了!分手1年爆復合羅志祥 直接正面回應

許瑋甯爆離婚!憔悴模樣全目睹 好友驚吐婚變內幕

 

【今日最熱門】
堅信「將頭獻給佛祖」即成佛 泰國高僧弟子見證下斷頭殉道
快訊/籃網崩潰!大鬍子哈登腿拉傷 「無限期停賽」
台積電之後還有新的護國神山? 張忠謀嘆:很難!

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉