選單 首頁 搜尋

【影片】門後飆唱《Lydia》全場陷入回憶殺!本尊遭黃國倫警告:妳要小心喔

2018/10/12 19:09 字級:
於今年2月突然爆出被團員踢開的F.I.R.飛兒樂團主唱Faye飛,目前已有自己的音樂作品,今年3月她參加大陸綜藝節目《異口同聲》,該節目會有4位參賽者並分別唱一段,由觀眾猜出哪一位才是真正的歌手本人;一開場便帶來成名曲《Lydia》震撼全場,讓觀眾全都陷入滿滿的回憶中!


★最新最熱門影片你還沒看過?
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】


▼(圖/翻攝自 《異口同聲》)

▼(圖/翻攝自 《異口同聲》)



第一輪飛和歌手們一同演唱後,在場觀眾加上評審都一度認為應該是第3名選手就是飛本人,沒想到嗓音「太過相似」,讓3號選手以60票高分通過,答案揭曉時卻發現飛本人完全沒有在小房間內;而在第2輪時,飛更特意改變平時特殊的唱腔,讓在場觀眾「全猜錯!」評審席中只有黃國倫老師和馬松猜對,也讓大家相當傻眼。


▼(圖/翻攝自 《異口同聲》)

▼(圖/翻攝自 《異口同聲》)



除了《Lydia》外,飛還特別唱了其他經典歌曲《我們的愛》、《你的微笑》等歌,讓現場觀眾直呼過癮,網友聽完也表示:「看完只有滿滿感動啊!」、「一就是當年的飛,只是我們長大了QQ」、「這麼久了她的聲音還是那麼有辨識度 一直起雞皮疙瘩」


▼(圖/翻攝自 《異口同聲》)



往下看更多新聞


▲林宥嘉受邀《異口同聲》(圖/翻攝《異口同聲》)​
林宥嘉在綜藝節目《異口同聲》中與模仿歌手合唱《浪費》。兩人一起開口合唱的瞬間,讓人眼睛閉上不看影片還真會搞混。由於迷幻靈魂王子的林宥嘉歌聲音色與咬字唱腔實在是太獨特,讓部分網友都覺得這是無法模仿的!
 
▼林宥嘉受邀《異口同聲》(圖/翻攝《異口同聲》)​
 
 
迷幻王子林宥嘉在綜藝節目《異口同聲》中與模仿歌手挑戰合唱《說謊》、《全世界誰傾聽你》等經典歌曲。但一開口就能非常容易分辨出林宥嘉獨特的咬字和嗓音,歌聲的辨識度實在是太高。
 
▼模唱高手《異口同聲》(圖/翻攝《異口同聲》)​
 
 
其中林宥嘉與一位挑戰到最後的模唱高手,由於大家都認為有某些聲音的表現跟林宥嘉相似,所以一同演唱《浪費》,讓人聽得如癡如醉。兩人一起開口合唱的瞬間,讓人眼睛閉上不看影片還真會搞混!
 
▼林宥嘉與模唱高手《異口同聲》(圖/翻攝《異口同聲》)​
 
 
由於迷幻靈魂王子的林宥嘉歌聲音色與咬字唱腔實在是太獨特,讓網友都覺得這是無法模仿的。不過,只要有林宥嘉的話題都會掀起一波熱烈的討論,許多粉粉們都直呼:「林宥嘉的咬字聲音實在是太特別」
、「林宥嘉唱歌會勾魂!」「林宥嘉唱歌也太好聽了吧!」。


 

【往下看更多】

不倫戀2年!阿翔突遭Grace甩巴掌 場面超火爆

《全明星》凱莉、比利爆熱戀!車內連結照全被拍

GiGi上節目遭毀容!慘變活殭屍 沈玉琳火速道歉了

 

【今日最熱門】
和人夫嗨5次!櫃姐連結被抓包 淚崩:擋不住他的溫柔
第9號颱恐生成!全台有雨「持續到下週」 週末天氣曝光
快訊/台灣首面東奧金牌來了!郭婞淳舉重3破奧運紀錄

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉