選單 首頁 搜尋

日本國民老婆下跪道歉 新垣結衣新劇收視高

2018/10/12 11:32 東森新聞 字級:
日本國民老婆下跪道歉 新垣結衣新劇收視高
日本女星新垣結衣最新戲劇《無法成為野獸的我們》,首播開出紅盤創下11.5%的高收視,其中一幕她為了犯錯的下屬跟廠商下跪,超寫實的反應日本職場生態,掀起不少女性觀眾共鳴。

★最新、最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/新垣結衣IG

 
日本國民老婆新垣結衣,這回在新劇中不當人妻,改當事業女強人,首集播出不僅創下高收視,還下足猛藥。
 
日劇《無法成為野獸的我們》:「松任谷小姐忘了提交時間是個問題,聽她電話裡的回答感覺根本沒有反省,這是她緊張時候的毛病,你倒是替她反省給我看啊,跪下道歉啊。」
 
▼(圖/東森新聞)

 
因為下屬犯錯,新垣結衣被迫下跪道歉,超寫實的反應日本職場生態,掀起不少女性觀眾共鳴,其實這部片是新垣結衣和松田龍平第二度合作。
 
睽違11年前再度合作,兩個人直呼對方都沒變,過去兩人演過電影《戀愛戶屋》,當時松田龍平24歲,新垣結衣才19歲,如今一個當上影帝,一個成為戲劇寵兒。
 
電影《空中急診室:「相識10年來,幾乎每天都是和你們一起在醫院度過的。」
 
新垣結衣先前參與的電影《空中急診室》票房好的不得了,甚至贏過動畫面《柯南》,奪下日本今年度總票房冠軍,似乎只要打著新垣結衣,就是收視保證,她的新戲首播也交出漂亮成績。
 
(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

許瑋甯爆離婚!憔悴模樣全目睹 好友驚吐婚變內幕

純情男和人妻純友誼6年 遭爆「不甩媽媽燙傷」載她回宿舍

澎恰恰欠債2.4億有救了 她霸氣開口:我來借

 

【今日最熱門】
3縣市大雨特報!這天起開始變天 全台有降雨機會
真實版「楚門世界」!澳洲神秘小鎮裡的老人都被騙 卻更長壽了
小嫻戀愛7個月變了 金剛看完嚇一大跳:不習慣

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 新垣結衣 國民老婆

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉