選單 首頁 搜尋

【影片】人不如狗?來賓實境節目遭無視爆氣 陳立農「自編自唱」急智救援

2018/10/11 21:32 字級:
大陸實境節目《Hi室友》,接待第一位到訪的客人宋小寶,沒想到卻讓宋小寶在門口叫了半天都沒人,終於有人出現了,張儷、單良陪著他到客廳,高秋梓、周潔瓊卻自顧自地留在廚房。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/翻攝自愛奇藝台灣站)

▼(圖/翻攝自愛奇藝台灣站)


好不容易等到買完食材的王彥霖、陳立農、胡先煦回來,幾個人準備洗菜包餃子,結果卻遇上停水,眾人鳥獸散,留下不知情的宋小寶一個人餓著肚子空等,明明是客人,卻總是被晾在一旁,他先是用幽默代替不滿,客氣詢問:「大家很熱鬧地、很熱情的招待我要吃餃子,結果各玩各的。」

▼(圖/翻攝自愛奇藝台灣站)


到了客廳又看到周潔瓊、高秋梓顧著填飽自己的肚子,覺得被冷落的宋小寶,有點不悅地說:「有朋自遠方來,妳倆在這玩得不亦樂乎。」他覺得有必要糾正年輕人的觀念及做法,要求大家聚在一起聊一下。

▼(圖/翻攝自愛奇藝台灣站)


陳立農察覺到宋小寶臉色不對,就化身急智歌王,當場自編自唱,這才讓氣氛緩和下來。

往下看更多新聞

小鮮肉偶像陳立農去年參加大陸節目《偶像練習生》,憑著堅強的唱跳實力和招牌笑容一夕爆紅,並以第二名之姿加入限定男團「NINE PERCENT」正式出道。當時的陳立農雖然擁有超高人氣,卻也收到許多惡意評論,他為此陷入一段時間的低潮甚至不敢露出笑容,不過他堅強面對惡意攻擊,現在的他更是用自身經歷開導他人,充滿正面能量的心態也讓粉絲讚翻。

▼(圖/翻攝 愛奇藝台灣站)


日前從《創造101》爆紅的高秋梓,在陸綜《Hi室友》中提到自己的煩惱,她表示自己想要演戲但不敢跟其他人說,怕其他人會認為她的長相不適合「我當時在《創造101》的時候,他們(酸民)當時就找各種點就為了黑我」,一旁的陳立農聽完,不疾不徐的以5字回應「認真就輸了」。

▼(圖/翻攝 愛奇藝台灣站)


▼(圖/翻攝 愛奇藝台灣站)


面對高秋梓的煩惱,陳立農以自身經歷回應:「因為粉絲支持,家人也會鼓勵,身旁的包括朋友或者公司的長輩會給一些意見,然後這些東西會讓你覺得,你是為了那些喜歡你的人活」他希望高秋梓能從他人的善意中獲得一些力量。

▼(圖/翻攝 愛奇藝台灣站)


▼(圖/翻攝 愛奇藝台灣站)


事實上,陳立農事實上陳立農在《偶像練習生》中,曾透露自己因為原本很愛笑,但卻被部分網友惡意評論「假」,讓他開始覺得「笑是不是不對」,更因此有段時間不敢自然的做自己,不過走出低潮的他變得更堅強也能開導他人,充滿正面能量的心態讓粉絲大讚。


 

【往下看更多】

許瑋甯爆離婚!憔悴模樣全目睹 好友驚吐婚變內幕

純情男和人妻純友誼6年 遭爆「不甩媽媽燙傷」載她回宿舍

澎恰恰欠債2.4億有救了 她霸氣開口:我來借

 

【今日最熱門】
林為洲黨鞭任內離婚 存款、房地產大縮水
美國紫海膽氾濫!科學家急呼籲民眾:快吃啊!
林書豪重返NBA無望?認了想回亞洲拚戰

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉