選單 首頁 搜尋

炎P來解惑!辰亦儒衰爆買毒蛋 炎亞綸「6字神救援」

2018/10/11 18:28 字級:
藝人炎亞綸一直以來非常關心社會議題,近來不肖商人賣毒蛋的新聞讓民眾憂心忡忡。前飛輪海成員的辰亦儒也中獎,沒想到被網友封為「炎P、炎教授」的炎亞綸,也被引來回應:「只能『拒』蛋了!」讓網友都笑翻。今日出席兩性平權記者會特別回應此次事件。

★最新最熱門影片你還沒看過?★
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/東森新聞)


蛋品供應商義進金公司被爆料將日前出現問題的「毒蛋」重新包裝上市,沒想到連前飛輪海成員辰亦儒都不小心買到,只好拿去退貨,他在臉書發文,幽默點名被網友喊為「炎P、炎教授」的炎亞綸出來解惑,有趣的是,炎亞綸竟然真的親自出面回應,留言說:「那只能『拒』蛋了!」,六字神回覆引發網友笑翻,炎亞綸更特別分享好友發文,粉絲也紛紛說看到兩人的互動很有愛。

▼(圖/東森新聞)


另外,近日一向有話直說的炎亞綸,大方聊起過往在「飛輪海」的點滴。當時因為吳尊的離開,團體因此告終,他認為不能說是「被迫解散」,而是雖然不得已,卻也順應狀況走到了各自分飛的階段。許多人不明白當年飛輪海這麼紅,為什麼吳尊會選擇離開?炎亞綸痛訴真正的原因,當時吳尊在團體裡算是相對年長的,兩人就差了7歲,「那時候他已經將近30歲了,他覺得不要再做扭屁股的事,他沒辦法再這樣很青春洋溢的跟我們跳《我有我的young》這樣子。

▼(圖/東森新聞)


在記者會上面被問到關於吳尊當年退團「飛輪海」,炎亞綸則表示「就是人生到了一個階段就是會有自己的想法」希望大家都可以用輕鬆、正向的態度去看待這件事情,更在記者會上面哼了兩句飛輪海的經典歌曲《我有我的young》嬌羞模樣讓人感到非常有趣。

往下看更多新聞!

男星炎亞綸外型帥氣,在偶像劇表現亮眼,累積許多粉絲支持,2年前因「下雨地震說」受封先知,後來還獲研究認證,從此進一步登上地質專家。他今(21日)上占星專家唐綺陽的直播節目,驚爆自己先前「神預測」經驗,曾不經意提到2天後將有地震,沒想到完全說中,讓炎亞綸直言:「很可怕!」

炎亞綸過去曾發表「狂下雨把原本乾燥的土壤一下淋濕,因此地質鬆軟造成地震不斷」的言論,被戲稱是「地質學家」,未料有網友在PTT上公布一份來自英國南安普敦大學的最新研究,報告中指出,雨水可能是引發地震的一個重要關鍵,認為若是有足夠的液體存在於斷層面,又有足夠的壓力之下,就有可能導致地震的發生,炎亞綸初步的理論已經獲得國際證實。讓當初諷刺他「地質系」的網友紛紛出面留言道歉,大讚他不僅是先知,也欠他一個道歉,更有人戲稱要他去接任台大地質學系系主任,認為他當藝人實在太可惜。日前台灣東部連續發生多起地震,炎亞綸也幽默的在臉書PO文「連日來的大雨果然又⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯震」,並強調純屬娛樂,若太認真概不負責,也願所有人平安健康。

炎亞綸今天上唐綺陽的直播節目,分享「神預測」地震的經驗,某次和朋友聊天,他突然說:「兩天以後,會有地震,而且在花東外海。」沒想到2天後果然有地震,炎亞綸當場嚇呆了:「很可怕!後來我就說,還是不要亂講話好了。」唐綺陽則說:「那最近很好嗎?應該半個月都不會有地震了吧?」炎亞綸搖頭笑回說沒有。炎亞綸是天蠍座,唐綺陽聽到說天蠍座今年運勢好,但對不習慣的事開始不耐煩,像是要盡一些義務、和討厭的人打交道等,更警告炎,接下來會被要求一些怪事。炎亞綸則透露自去年下半年開始,手上的一些事開始撥雲見日,出乎意料的順暢,「讓我覺得『做夢吧』。」但新一年希望有些新挑戰,被問不做藝人要做什麼?炎亞綸回說:「我想當廚師。」讓唐綺陽開玩笑說:「天蠍座的應該會自己把食材吃光吧,這樣好嗎?」

▼炎亞綸驚爆曾神預測地震 。圖/唐綺陽臉書


▼炎亞綸日前PO地震成因,馬上被網友推爆。圖/炎亞綸臉書


▼炎亞綸驚爆曾神預測地震 。圖/炎亞綸臉書


▼炎亞綸驚爆曾神預測地震 。圖/炎亞綸臉書


▼炎亞綸驚爆曾神預測地震 。圖/炎亞綸臉書


▼炎亞綸驚爆曾神預測地震 。圖/炎亞綸臉書


 

【往下看更多】

放火約JKF女郎壞壞 5壯漢闖入「逼全裸拍片」

陪睡價目表瘋傳!鄉民女神氣炸飆罵:我只摸過1根

熊熊閉眼遭強吻 親密照IG流出

 

【今日最熱門】
童仲彥自豪和女友1夜11次 前妻勁爆回擊:誰看到了
泰國抗議升溫!總理強硬拒下台 泰王緊急發聲卻無效
OL拚多益600分求升遷 《菜英文》返90年代她偷藏老母美照
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉